Евросеть

Светлана
19:50 14.09.2012
Город: г. Тюмень
Никаких
Дочка устроилась на работу в Евросеть после окончания ВУЗа с августа 2012 года, вкалывала, как дура, по 12 часов в сутки. Трудовой договор до настоящего времени "на подписи в Екатеринбурге"! Получила зарплату 9 тыс. рублей!!!! За стажерство не заплатили. Всё, о чем гворится в других комментариях - верно, и уборка самим, кредиты оформлять, обучаясь в свои выходные проч., проч. ГАДСКАЯ компния! НЕ РАБОТАЙТЕ в ЕВРОСЕТИ! Не тратьте свое время и силы. А я теперь всем своим знакомым только мерзости про эту компанию буду рассказывать, причем обоснованные мерзости! Дочь увольняется, нечего ей свое здоровье гробить! В торговой точке, кстати, тарааны вовсю бегают!
Антиевросетянин
2012-10-11 12:11:00
Чистой воды правда!!!
знаю о чём говорю. работал
2012-11-15 20:21:00
ну да либо региОНАЛ, либо его подруга или через постель работает тока так по другому быть не может в этой компании!
kudesnitza
2013-02-27 16:05:00
Во-первых, далеко не во всех компаниях оплачивают тренинги и стажерство. В первый же день тренинга предупреждают, что мы, как новые сотрудники, должны сами проконтролировать, внесли ли нас в табель (если не внесли, оплату за стажерство не получим). Во-вторых УБОРКА!!! Ну надо же! Кошмар! Ужас! А вот на известных автозаправочных комплексах сотрудники моют еще и туалет (для посетителей). И ничиго, живые. Просто зачастую начальство относится к продавцам как к говну под ногами. Попробую поработать (надоело сидеть дома). Потом напишу свой отзыв о этой компании
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск