Евросеть
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Евросеть

23:35 12.10.2012
Город: г. Москва, Европарк
их нет, это гнилая компания
Люди, если Вы себя хоть немного уважаете, не устраивайтесь на работу в эту компанию.

Одна из главных причин не соблюдение Трудового Законодательства.

- Работа по 12-14 часов в день и это с выходными через 5-7 дней.

- Переработки и праздничные не оплачиваются.

- Перерыва на обед, как такового вообще нет

- Урезание зарплаты: 25-35% заработанных Вами денег уходит якобы за недовложения в инкассацию и за недостачу инвентаризации, причем если Вы даже не работали в эти дни.

- Если не выполнен план продаж за месяц, директор заставляет вкладывать свои деньги.

Ко всему этому руководство неуважительно и без понимания относится к сотрудникам. До центрального офиса, отдела кадров и т.д просто невозможно дозвониться.

При увольнении начинаются свои заморочки.

Не знаю читают ли эти отзывы РУКОВОДСТВО данной компании.

Но они по-моему забыли, что есть Бог, и заработанные на чужом горбу деньги блага не принесут. И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ИМ и ИХ ДЕТЯМ, БОГАТСВА. Особенно бывшему директору точки Европарк 2, а ныне уже следавшей карьеру Мухатьяновой Сагиле.
ксюша
2012-10-25 13:32:00
полностью согласна, я работала в этой компании 4 месяца зп по справке 2ндфл 85000 за это время, вычли 20000 за время работы, за всю хрень непонятную мне до сих пор, и 38000 осталась должна на момент увольнения, если все это вычесть, то работала я за идею, потому что спасибо в данной организации ни кто не скажет
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск