Евросеть

Отзыв сотрудника Андрей о компании Евросеть

Андрей
23:26 26.10.2012
Город: г. Москва
всем привет, хотел бы оставить свой отзыв о компании Евросеть, так как я там работал почти 9 месяцев и успел насмотреться на корпоративную деятельность изнутри компании:

Во первых, та зарплата которую обещают можно получить только в том случае, если устроился в середине периода между инвентарками, а плотом будут сплошные вычеты за кражи и пропажи товара

Во вторых, график работы не по 8 часов а по 13-14 часов без перерывов и обедов, конечно все зависит от того где работаешь и в каком коллективе

В третьих, ты РАБ

сегодня написал заявление на увольнение, так как жить на работе и не видеться с семьей и друзьми я не могу, а жить на зарплату в 16-20 тр тоже не выносимо, каждый день планы, не выполнил ты не продавец а говно, сделал хорошо, только на следующий день еще выше план, трудовой договор получил на руки после написания заявления на увольнение, а так они Вам его недадут, СБ - это та служба, которая сама все пиз...т а на вас потом вешают кражи и все через суд, о том что ты со своего кармана выбиваешь сим карты и IP телефонные карты всем насрать, а если начинаешь писать на портале про то где и как осела твоя зарплата, тебе все руководители начинают звонить и спрашивать какого хера ты пишешь, позвони мол разберемся, а по факту все забывается после разговора.

ВЫВОД: Компания ЕВРОСЕТЬ ишет не работников в розничную торговлю за 30-35 тр в месяц в РАБотников за 15-20 тр в месяц по 13-14 часов. Я сегодня сделал все таки правильный выбор в пользу увольнения тк не работа а РАБСТВО. Хотите жизни с семьей, встречь с друзьями не ходите люди работать в ГОВНОсеть
работающий в москве
2012-10-27 11:51:00
Насчет сб ты прав, при мне было очень много краж сотрудниками компании, ни одной внутренней проверки они не провели, только разбивали суммы на работающих в конкретный период сотрудников, такое ощущение, что их задача только наличности в кассах сверять во время проверок. Да и много слухов ходит, что они за некую сумму просто "закрывают глаза", прикрывая воров.
Работающий в подмосковье
2012-10-28 21:25:00
Насчёт симкарт и разных карт IP телефонии согласен на все 100%!!! Из плана симкарт за месяц 25% это пробитые за свой счёт,а про IP вообще молчу... Там все 80!!! Они на хер никому не нужны! Начальство это не волнует... Сегодня поймал себя на мысли что я не особо хочу работать в Евросети.А что насчёт вычетов то это от коллектива зависит.Если в коллективе воруют то приходится платить.У меня с этим проблем нет... В этом смысле всё чётко... А так Евросеть конечно ГОВНО!
николай
2012-11-13 02:19:00
Абсолютно согласен. Проработал меньше месяца, собираюсь увольняться. Быдлосослуживцы, рабская работа по 12 часов 5 дней в неделю днем, хотя устравивался на 2/2 на ночь.
аноним
2012-11-14 16:48:00
СБ-сволочное быдло.простите за выражение!Сама не раз сталкивалась с халатной работой данной структуры компании Евросеть! за год вкалывания по безумному графику получила "спасибо" от СБ в виде ст 158,по инциденту о котором даже незнала!!
аноним
2012-11-20 21:38:00
в этой компании все так и есть
Голубчик
2013-05-27 14:46:00
чего же тогда 9 месяцев работал если все так плохо?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск