Евросеть
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Евросеть

10:29 29.11.2012
Город: г. Москва
Первый день - пришел на собеседование, все было замечательно, девушка рассказывала о работе и приемуществе работы именно в Евросети.

Второй день - выход на торговую точку, дружный коллектив, приемлемые условия работы, график работы 13,5 часов в день конечно трудноват, но терпимо
Третий день - пришел на оформление в отдел кадров, где мне пояснили, что мне в другой кабинет, а к ним позже.

Прошел куда мне сказали, где тренер (насколько я понл) сказал что бы я спел за опоздание в 7 мин (и про другой кабинет, куда я ошибочно попал ничего слышать нехотел)., перед 20 незнакомыми мне людьми,которые смеялись надо мной, после моего отказа выставил меня за дверь! И так они набирают персонал?!
Юлия
2012-12-08 01:13:00
о боже мой, да им насрать))) Они привыкли, что у них дикая текучка кадров, и плюс-минус один человек, ушедший сразу, огромной роли не сыграет. Работала там. Фу.
Вадим
2012-12-14 10:55:00
кстати да, сегодня тоже одна пыталась мне что то подобное предложить после чего была послана на *** в вежливой форме..
ирен
2013-02-20 17:29:00
придя в евросеть работать,становишься пациентом психиатрического отделения
Голубчик
2013-05-27 14:09:00
а как еще взрослому человеку прививать любовь к дисциплине? да, нелепое предложение спеть .а то что опаздали , это нормально? нет. Опоздав на работу Вы тем самым подвели бы своих товарищей. Спев разок Вы бы не стали опаздывать в другой раз. Так что сами виноваты. Молодец, что нормально восприняли 13.5 ч. рабочий день.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск