Евросеть

Отзыв сотрудника Аноним о компании Евросеть

12:31 02.03.2010
Город: г. Москва
Не указаны
в этой компании работают только те кто себя не уважает! работают одни иногородние! как будто в хлеву находишься! и как приходит рук сек. сразу начинают ж подлизывать! особенно Баевой Соне - азербайджанка тупорылая!как говорится из грязи в князи! просто тупая дура и мразь! КАК СОБСТВЕННО ВСЕ КТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НА РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ!Компания специализируется на дешевой рабочей силе! нужны роботы которые будут работать без выходных по 12-13 часов! а когда говоришь что тебе нужен выходной рук сек начинает орать что якобы не кому работать!я просто рада что ушла от туда! ПРАВДА И РАБОТАЛА ОСОБО НЕ СТАРАЯСЬ ТК ВСЕ РАВНО НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ ПОЛУЧИШЬ! РАБОТАТЬ ПО 12 Ч ГРАФИКОМ 5-1 ЗА 5-6 ТЫС. РУБ ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!и еще не известно за что оштрафовали ! концов не найдешь! КОРОЧЕ ЭТУ КОМПАНИЮ НАДО ЗАКРЫВАТЬ! МАЛИС УРОД, И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ УРОДЫ! НУЖНО ТАК НАКРЫТЬ КОМПАНИЮ ЧТО БЫ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТКУПИЛИСЬ! ОДНИ НАРУШЕНИЯ ТК, НИКАКИХ УСЛОВИЙ ДЛЯ РАБОТЫ ЛЮДЕЙ! В САЛОНАХ ЗАВОДЯТСЯ КРЫСЫ А РУКОВОДИТЕЛИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПРЕДПРИНЯТЬ КАК НАПРИМЕР БАЕВА СОНЯ!- УВОЛИТЬ БЕЗ ВЫХОДНОГО ПОСОБИЯ
/////
2011-11-21 02:20:00
в компании заработать можно,как не крути,надо просто мозгами пошевелить и понять наконец,что блядь от продаж зп зависит,а не от того что ты просто в салоне стоишь!!!это раз.если на тебя недостачу повесили ,то извени дорогая ты сама лохушка!!это два.

-насчет иногородних я тебе так скажу,если заробатывают значит соображают и таких как ты городских объебывают!!!это три

-а вот рукасеки -это дааа,согласна согласна,тошно становится,не люблю и я ссуку жирную одну.женюся свиридова,отъела харю противно смотреть,

...так что и ее уволить не плохо было бы!!!хотя может и повысили ее только потому что стремная ,в офисе сидит хоть людей в розице не распугивает!!!

...........есть крутые рукосеки,наместников например,классный чувак,и еще о парочке слышала только хорошее.а остальная шелуха из понтов состоит и никапли позга!!!

сивак танюшка та мразь еще,вот у нее реально язык рабочий,кучеренке нравится !!!!!!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск