Евросеть

Алена
18:29 15.01.2014
Город: г. Ижевск
молодой коллектив
работаю не я, а молодой человек..

отрицательных сторон куча, начиная с того, что сбросил 15 кг, заканчивая удержанием больше половины зп не понятно за что!!!

постоянных нормальных выходных нет, работает по 2 недели без выходных, совсем нет времени не то что бы на обед, а даже на перекус.. постоянный прессинг со стороны регионалов! домой приходит только ночевать! моют полы сами, но это не страшно по сравнению с остальным.. ни личной жизни, ни времени на саморазвитие и отдых... на сессию отпускают сквозь зубы, хотя на собеседовании говорили, что без проблем в общем ужас! на отдых совсем нет времени.. за почти пол года работы, нормальных денег не видели с учетом того, что пашет, как лошадь и дома его нет, он должен получать не меньше 100.. после нового года забрали 60% с зарплаты! я про переработки не говорю, что про них никто вам ничего не доплатит, новый год отмечал в дороге домой и 2-го числа на работу.. отношение, как к свиньям каким-то..это что нахрен такое?! мало того, что работа на ногах постоянная без отдыха, так на них столько грязи выливается, что подумать страшно! в общем ужас, кошмар, да и только!!!!!

кто хочет угробить свое здоровье, время и себя в общем как личность, то вам туда
Андрей
2014-01-19 13:59:00
Я даже не знаю, каким нужно быть рабом или нищим-убогим, чтобы согласиться пахать за миску супа БЕЗ выходных. Это просто нечто. Контора видно на таких рабах и держится (и находит же где-то, таланты). Вы слышали о ТК РФ или нет? Платить перестанут, будете дальше на работу ходить?. Контора без выходных - сразу отправляется лесом. Если там уже работаете, пишите в органы хотя бы. А работа месяцами в таком духе это уже рабское мышление называется.
Ригрей
2014-10-08 08:40:00
- 15 кг, так по моему это плюс, а не минус!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск