Евросеть
8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru

Отзыв сотрудника аввыа ыввы о компании Евросеть

аввыа ыввы
18:27 19.02.2014
Город: г. Москва, паывп
0000
18 февраля 2014 г я купил у Вас телефон FLY по рекомендации Вашего продавца который посоветовал и сказал что это хороший телефон , она включила его и дала посмотреть на этом все! Придя домой достав телефон он включился но через час с небольшим он умер, поставив на зарядку телефон немного ожил, с утра сняв с зарядки телефон проработал примерно 3 часа и выключился ,вечером я зашел в Ваш салон в г.Бронницы с просьбой обменять или вернуть деньги, продавец тыкнул мне под нос две брошюры от 19 января 1998г и стал доказывать что телефон обмену и возврату не подлежит , после чего я попросил старшего, мне дали трубку телефонную типа внутренняя связь , на другом конце была женщина. Кто она я даже представления не имею , звали ее, с ее слов, Силина Марина Александровна, продавцы сказали что она решит вопрос мой, но взамен я услышал не компетентные ответы которые бы утроили меня а глупое чтение текста , это женщина на другом конце провода даже не попыталась как то решить мой вопрос а ТРЕБОВАЛА чтобы я определился: или я говорю что мне телефон не понравился, то в данном случае ТИПА они не обязаны возвращать деньги , при том что не прошло даже суток, или признать телефон неисправным и при этом я должен отдать его на диагностику на 20 дней и остаться без связи и без денег. Женщина на другом конце провода считаю не компетентна в вопросах урегулирования конфликтов с клиентами вашей сети и такие люди не ДОЛЖНЫ работать как минимум в подразделение компании где работают с людьми а именно с Вашими клиентами! При разговоре с этой мнимой женщиной Ваш продавец в салоне в течение 20 минут пытался оживить телефон, но безуспешно и он сам признал это! Для того чтобы не потерять деньги, продавцы меня уговорили сдать его как брак на экспертизу! Дали бумажку и сказали жди! И похоже другого выхода нет!

Если Ваша компания так спокойно может разбрасываться клиентами то я за Вас очень рад, но так как я являлся постоянным клиентом Вашей компании по мере единственного приятного салона рядом, то с данного момента из-за таких работников как неопределенная женщина Силина Марина Александровна я ни сам ни знакомым рекомендовать Вас не буду пока в Ваших рядах есть такие люди.

Во всех магазинах пытаются помочь клиенту, а не наоборот отпугнуть еще и нагрубить и пытаться доказать что закон от 1998 г в котором прописаны только стационарные телефоны обмену не подлежат, если люди , а именно Ваши сотрудники были более компетентные в занимаемой должности то бы обосновали закон не 20 летней давности, а более поздний и не относящийся к телефонам GSM стандарта.

Придя в любой салон ваших конкурентов спокойно продавцы помогут в приобретение и избавлении не качественной продукции (обменять или вернуть деньги при наличии чека!). А на данный момент я прихожу только к выводу, что ВЫ торгуете некачественным товаром!!!!
Worm
2014-12-25 15:37:00
Тут описывают работодателя и работу, а не качество услуг со стороны потребляди.

Если почитаете ЗоЗПП, то станет понятно, что в данном случае продавец имеет право убедиться, что неисправность подобного товара (какая разница что GSM? Технически сложное устройство, список гуглите ) в течении 14 дней от продажи, возникла не по вине потребителя и отправить на экспертизу на 20 дней.

Но читать, мы конечно же не хотим - хотим что б как в 90-х: пришел на рынок, купил хуйню, просек, вернул продавцу, а он и не отпирается - сам на птичьих правах продает.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск