Евросеть
Сайт: euroset.ru

Отзыв сотрудника Ирина о компании Евросеть

Ирина
11:38 02.02.2016
Хорошая зп, отличный коллектив на самой точке!
Устроилась в компанию не так давно, но долго проработать так и не получилось! Работала в МО , был отличный коллектив, но сама региональный директор- Конина Елена, просто не адекватная личность, в конце месяца, мы не шли в закрытии планов и она заставила пробить тарифы на немаленькую сумму, а вкладывать нам, я была против, но она позвонила с угрозой увольнения! По телефону начались оскорбления от нее, типо кто я вообще такая , она меня уволит и все дела, я отработала чесно, почему должна со своей зп вкладывать порядка 10000 руб!? Почему должна слышать от постороннего человека оскарбления в свою сторону?! Она же руководитель и должна общаться достойно с людьми, что за корона выросла! Весь сектор её призирает, на собрание ходят из 20 человека 2-3, она никого не уважает-так же и её !!! Уважаемое руководство Евросети, я настоятельно прошу Вас обратить внимания на данную сотрудницу Елену Конину, она позорит такую компанию как Евросеть, оскорбляет людей! Я конечно понимаю её злобу на окружающих, один внешний вид чего стоит, она руководитель и должна быть примером для сотрудников, а сама ходит вечно с грязной головой и грязью под ногтями, от неё идёт не очень приятный запах, всегда в одном платье! И как такой руководитель, который свою фигуру, голову и одежду в порядок привести не может, хочет порядка на торговых точках!!? Позор компании за таких руководителей чушек вонючих!!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск