Европроект Групп

Свое предназначение Европроект Групп видит в повышении качества труда и жизни людей посредством внедрения передовых технологий и инноваций в сфере авторемонта, промышленной окраски и абразивной обработки поверхности. В постоянном прогрессе и творчестве, заботе и уважении к личности.

Многолетний опыт работы на рынке поставщиков оборудования и материалов для авторемонта определил 3 основных принципа деятельности компании: ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ, КОМПЛЕКСНОСТЬ, ДОСТУПНОСТЬ. Только непрерывное развитие и совершенствование этих составляющих побуждают клиентов и партнеров по всей России склонять свой выбор в пользу Европроекта.

ООО "Европроект групп"
+7 (495) 229-42-42
Оптовая и розничная торговля

Написать отзыв про Европроект Групп
Отзывы сотрудников о работодателе Европроект Групп(29)
14:34 27.12.2012
Торгуют качественными продуктами.
В этой компании царит полный хаос, все делают что хотят, но только не свою работу, либо создают вид бурной деятельности. Перспективы роста непонятны, местный HR только и делает, что переманивает сотрудников у конкурентов. Никакого контроля со стороны руководства над подчинёнными. Не советую работать в этой компании положительного опыта вы не получите!
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
14:14 23.08.2022
Кроме белого копеечного оклада нет.
Более мерзкого отношения к людям я нигде не встречала. Финансовый отдел - клубок змеищ, которые суют свой нос везде и всюду. Генеральный директор - старый озабоченный маразматик, пристающий к молодым сотрудницам. Неуравновешенный, закомплексованный, прилюдно поливающий говном своих сотрудников товарищ Долгун.
Руководитель отдела персонала - Хорёнкова Юлия - ещё одна змея, до блеска вылизывающая очк* гендира психопата. Она самый настоящий приспособленец, делающий и рыбку съесть, и сами знаете что.
Ещё есть товарищ Герцик и пару других приспособленцев, нулевых специалистов, которые будут учить Вас жизни и постукивать гендиру.
Премию никогда не получите, а работу будете выполнять за весь отдел.
Угадай (Бывший сотрудник)
08:24 06.07.2022
Белая зп, официальное трудоустройство
Инна (Сотрудник)
09:18 30.05.2019
Работа мечты (по крайней мере, для меня). Лично мне удобно добираться - офис находится практически в 5 минутах езды от дома. Отличный, дружный коллектив. Компания сформировавшая, имеет свой имидж, много клиентов и поставщиков. Нет сезонности в бизнесе, поэтому и проблем с зарплатой не будет, что очень важно для моей ипотеки.
Для меня их не существует, по крайней мере глобальных
Марина (Соискатель)
11:29 13.05.2019
Прошла тут собеседование, сейчас с надеждой жду результата. Мне все понравилось, и персонал и руководство. Особенно хотелось бы выделить условия: строго белая зарплата, оплачиваемый отпуск, удобное расположение офиса. Стремлюсь именно сюда, потому что опыт в этой сфере имеется, приехала из Сибирского региона, и очень хотелось бы попробовать развиваться дальше именно в Европроект Групп.
На данном этапе, недостатков не заметила
Ксения (Бывший сотрудник)
10:29 24.04.2019
Работала в Европроект Групп с 2015 по 2018, к сожалению, пришлось переехать после замужества. Особо хотелось бы выделить коллектив, много творческих и позитивных людей, с некоторыми общаемся в скайпе, по сей день. Про руководство ничего плохого не скажу, работу делала в срок и качественно, поэтому и проблем у меня никогда не было. Зарплата достойная, без задержек. Если бы не переезд ни за чтобы не ушла оттуда. Офис действительно, неплохо было бы обновить в плане ремонта, но это уже частности.
Для меня их практически не было
Лидия (Сотрудник)
18:41 20.07.2018
Не так давно устроилась в Европроект Групп менеджером по продажам, благо опыт есть. Правда, в других компаниях часто работаешь «под честное слово», обещанную на собеседовании зарплату по факту не получаешь, часто условия никакие и уж точно нет таких плюшек, как здесь. Во-первых, меня законно оформили с первого дня, во-вторых, оплачивают 50% медстраховки – это уже что-то. Зарплата тоже официальная, вовремя, пока ни разу не задержали. Премия по KPI тоже предусмотрена сразу же, но для премии тут работать и работать. Но ничего, я только начала. Пока мне всё очень нравится, особенно вкусный кофе за счёт компании и отдельный офис.
особо нет недостатков, только может парковки бесплатной не хватает
Евгений (Бывший сотрудник)
09:27 06.07.2018
Работал в Европроект Групп колористом – очень нравилась и работа, и компания. К сожалению, пришлось вернуться в родной город по семейным обстоятельствам. Здесь я тоже работу, конечно, найду, но такие условия, а особенно такой коллектив, как в Европроекте, жаль было, конечно, оставлять. Оформление официальное, зарплата не в конвертике, а как полагается, и не задерживают, начальство всегда в курсе всех дел – и про все твои заслуги знает, и про все косяки. Ну, при мне так было, думаю, и сейчас так же. Если нужна хорошая официальная работа с честным заработком, то это в Европроект Групп.
Не обнаружил
Вадим (Сотрудник)
12:30 29.06.2018
Европроект Групп мне понравился в первую очередь тем, что премию платили в полном объеме даже на испытательном сроке, если заслужил конечно)), т.к. заработать ее не просто, нужно очень стараться) Но коллектив классный, дружный, да и начальство нормальное.
оплата ДМС 50% и кухни нет.