esky.ru

ООО “Ескай.ру”
8 (800) 700-57-58
+7 (495) 604-10-29
Email: info@esky.ru
Отзывы сотрудников о работодателе esky.ru(31)
Лера
12:38 12.12.2013
Очень позитивная атмосфера в коллективе отдела и в компании в целом!!!!Карьерный рост, весьма доступный для персонала. Замечательный руководящий состав:) Масса поощрений за результаты!
Есть мелочи, но в целом компания оставляет только положительные эмоции! Пришлось уйти по состоянию здоровья, так бы работала бы еще долго.
22:50 14.10.2013
Хороший коллектив, прекрасный генеральный директор, быстрый рост компании, отношение к клиентам ( понимаешь, что ты работаешь в социально ответственной компании).
Каждый человек может найти свои минусы, но если ты придешься здесь ко двору - останешься надолго и будешь получать удовольствие от работы. Совет- все равно не расслабляйся ( потому как интриганов везде хватает) и будь трудолюбив.
00:47 01.10.2013
Дружный коллектив!!!!!
Устроился в должности кладов шика,как оказалось на самом деле "шиш с маслом",в этой компании ты все в одном лице,кладовщик-упаковщик-приемщик...Начальство все из стареньких,понимаете что попали туда не так просто,друг,брат,сват и т.п.Работаешь на износ,даже не представляю как выдерживают ребята!Выйдешь на переработку,отпахаешь,а во время заработной платы ещё денег не досчитаешься,было грустно смотреть на людей которые у "Господина" Азамата вымаливали свои честно заработанные деньги!Шаражка ещё та,только одни обещания,а Ген.Дир вообще дожил на своих работниках,хотите в рабство-тогда вам в Ескай.ру!Очень рад что ушёл!!!!!Жалко людей...
tgrg
23:19 09.09.2013
заказ №575867
Заказывала тут шахматы в разделе "Детские игрушки", и доставлены они были мне без 2 фигур (обоих королей!!!!!!!!!!!) и с дефектом еще одной фигуры.

Мало того, чтоб вернуть товар или заменить его, я должна заплатить 500р(это больше чем собственно мой заказ!!!) за выезд курьера или тратить свои собственные силы и время для того чтоб ехать к ним на склад самой. Я считаю это ненормально и недопустимо. Вам должно быть стыдно.
Михаил Иванов
20:18 27.04.2013
нормальные цены на сайте,адекватные операторы
Отвратительная доставка. Заказал обычные памперсы,везут 3-й день. По телефону постоянно динамят. Не советую у них что либо заказывать,есть куча других интернет магазинов.
20:37 12.04.2013
Дружный коллектив, человеческой отношение к сотрудникам, стабильная белая заработная плата, которая выплачивается всегда вовремя, а порой даже раньше ожидаемого срока. Текучки в офисе практически нет, зато есть примеры карьерного роста.
Явных минусов за время работы не заметил. Не хватает более расширенного соц.пакета. Ушел по семейным обстоятельствам, если бы не они - думаю работал бы и далее.
23:46 03.04.2013
Очень хороший коллектив; демократичное, а самое главное - адекватное руководство. Оформление по ТК с первого дня. Вся ЗП полностью белая (праздничные дни, правда, в двойном размере не оплачиваются), правда небольшая, но зато стабильная и вовремя (на исп. сроке при графике 2/2 получается 23000, далее 27000) Есть возможность меняться с коллегами, брать подработки. Существует система мотивации для сотрудников с хорошим поощрением. Отсутствуют штрафы и "жёсткая прослушка", которые так активно развиты сейчас во многих call-центрах. Ребята работают очень отзывчивые - всегда помогут и подскажут. Сам офис достаточно простенький, но чисто и всё нужное для работы имеется. Есть две комнаты для приема пищи с микроволновкой и холодильником. Компания с реальной перспективой карьерного роста. Очень ценят своих покупателей - всячески стараются разрешить проблемы так, чтобы клиенты остались довольны.
14:20 19.09.2012
Если вы хотите похудеть,и при этом не платить а получать деньги,то эта работа для вас.Ибо эта работа на выносливость.
Петр
14:13 05.07.2016
Берут без опыта и в процессе работы обучают.

Можно работать из дома.

Неплохой коллектив (был до прихода Елены Медведевой. Со временем много людей уволилось или были уволены по собственному желанию, малая часть из них перешла на другие должности).

Несложная работа, но местами выматывает из-за своей монотонности.

ЗП белая. Выплачивалась вовремя, но только на карту банка.

Оформление через договор подряда, через год оформляют в штат (на зп это не влияет, а трудовой договор я так и не получил на руки, обещали выслать по почте, но так и не выслали).

Нет штрафов (до 2015 не было, может сейчас уже ввели), но теоретически проверяющий может засчитать пол позиции (30 рублей из 60) если ошибок будет очень много.
Ксения
16:41 24.03.2016