ЭлитСпецОбувь

Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе ЭлитСпецОбувь(27)
Ёжик (Сотрудник)
19:44 12.10.2023
Некаких
Грязно, полы хрен знает какие в яминах голдобинах, обеденной зоны нет, в туалет не возможно зайти, отношение к рабочим хамское, хоть зарплату платят вовремя но она мизерная расценки не поднимают уже какой год, вынуждают увольняться снижают зарплату сокращать они не хотят. Сидя в кабинете да ты не ощущаешь не каких запахов. А вы попробуйте поработать на местах где есть клей и вся химия. Вы в кабинете жопу отсиживаете пока люди по 8 часов таскают колодки и нюхают всю дрянь. Руководство замечательное пока оно сидит в кабинете и ты его не видишь. Обещают золотые горы а на деле хрен.
Ёжик (Сотрудник)
19:30 12.10.2023
Некаких
Екатерина (Сотрудник)
15:49 11.10.2023
Хочу выразить благодарность руководителю и компании за прекрасный коллектив. Работаю третий месяц все нравится, зарплата достойная и вовремя, переработок нет.
Хотелось бы улучшить вентиляцию
Алла (Бывший сотрудник)
11:23 05.10.2023
Близость к метро, менеджерский состав
Все остальное! Серая зарплата, неадекватное и неумное руководство. За полгода ушло огромное количество сотрудников, которые работали в компании много лет, зарплата ниже рынка. Вся работа построена на родственных связях, сын, брат, сват, дядя при этом все эти люди сидят на руководящих должностях естественно. компания как-будто проснулась сегодня, а вчера у них 1991 год был, какие-то непонятные угрозы типа на ваше место 1000 человек в очереди, не нравится дверь там, такие стандартные фразочки, российских семейных компаний.
Никита (Бывший сотрудник)
12:13 15.09.2023
На этом производстве работать просто не возможно. Сплошная антисанитария, работать не возможно, с появлением нового директора пришли и штрафные санкции не за что, угроза увольнения по статье, большая часть рабочих из стран снг, не знают трудовой кодекс от слова совсем, уклонение от налогов, зарплата копейки хотя обещают хороший заработок, короче сплошное на*болово, мастеров как таковых просто нет, очень много мертвых душ на которые начисляются зарплаты директору в карман,бегают мыши клопы тараканы, сплошная грязь вонь, вытяжек нет воообще, ты просто дышишь всей химией за которую тебе не доплачивают,отпуска нет, если ты уходишь на 2 недели то ты должен написать заявление на целый месяц, после того как отгулял отпуск двухнедельный и хочешь взять еще две недели то не дадут так как отпускные за целый месяц ты получил уже, больничный не платят только страховая часть
Инга (Бывший сотрудник)
14:19 06.10.2022
особо не заметила
Мария (Сотрудник)
17:17 28.05.2021
Работаю в компании 4 года, очень удивилась предыдущему отзыву. Атмосфера вполне себе приемлемая. Да с опозданиями строго, но зато рабочий день заканчивается всегда во время. Все переработки оплачиваются. К праздникам в цветы ,подарки, деньги . Руководство понимающее , офис близко к метро.
Увеселительных мероприятий мало , корпоративов нет.