Elis

ООО "Центр Маркетинга", ИП "Шипулина-Еремеева", Группа Компаний Элис
+7 (863) 200-04-90
Email: elis@elis.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Elis(138)
06:47 07.04.2017
Белая зарплата без задержек, столовая, скидки в магазинах на одежду, можно нормально денег получать.
Никогда раньше не писала отзывы, но тут случайно нашла озлобленные нападки бывших работников на всех и вся, и не удержалась. В компании есть один недостаток - хочешь заработать - надо работать! Ждешь уважения - покажи результат. Ищешь работу, на которой можно ничего не делать и получать зарплату? Тебе не сюда! Бездельничать точно не дадут. А брызгать слюной и обвинять всех вокруг, писать по несколько раз одно и то же - отличное занятие для лентяев и скандалистов.
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
16:02 16.03.2017
Адовое место с рабскими условиями. Ненормированный график. Зарплату тебе!? Ха! Не разгибаясь с 7 утра и желательно ночь паши. А потом еще в выходные выйди и в праздни!! Рабочие места, походу, с 20х годов так и остались. За улыбками вышестоящих скрывается ещё тот оскал!! Оставите все здоровье и психоз заработаете там...Короче в Элис одни небожители (это не касается бедных людей в рабстве),которые от себя вне себя, а остальные для них "рабсила",никакого уважения к людям.
Ненормированный график. Маленькая, даже мизерная зарплата. Нет, ты конечно можешь двацарик заработать,но это если от рассвета до рассвета,да-да именно так,ну и в выходные желательно выйти и помочь производству.
Наташа (Бывший сотрудник)
16:06 02.03.2017
Только белая низкая зарплата.
Вы раб, на ногах будете всю смену!!!Сидеть нельзя!!! Вы должны знать все, нужное и не нужно. График ненормированный.Отдыхать в праздники-нет, забудьте.
Не дай бог заболеете, будете в черном списке.
Уволить могу в любое время, так просто, территориальному менеджеру покажетесь, не компетентной , не коммуникабельной или за путайтесь в просчете плана. Ни каких подарков, ни каких поздравлений. За свою смену Вы должны и принять товар и отпарить и продать , чтоб сделать свой план личных продаж. продавать тяжело, т.к. вещи возрастные и тетушки приходят мягко говоря , без фигур:( одеть их очень тяжело. Нужно хвалить, врать и еще раз много хвалить. Вопщем бегите от туда как можно скорее. Хотя сами поймете, там делать не чего.
Журналист (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
20:01 03.02.2017
Отнимают деньги как мавроди
Ника (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
14:28 11.12.2016
Почти нет.
Девочки не советую Вам идти работать в компанию АО «Элис Фэшен Рус» м-н ELIS. Маленькая зп (оклад +%от личных продаж) нужно выполнять показатели KPI спрос за эти показатели высокие.
Морально давят, физически тяжело по 11 часов на ногах, не присесть…бегая по залу за каждым покупателем «ну купите, ну пожалуйста» типа того….
Обучение это жесть, столько нужно знать...один названия капсул чего только стоят. Отпуск нужно выпрашивать, такие нервы сделают с отпуском и больничным листом, а если ты декретница то все, ни одного док-та не дождешься, и если ты вдруг заикнешься о том, что ты выходишь с декретного отпуска, то руководство сделает все что бы ты не вышла с отпуска в эту компанию работать (просто говорят директору, делай как хочешь и что хочешь,но она не должна работать у нас).
Michaelka (Сотрудник)
13:55 01.12.2016
Пожалуй, мы одни из тех, кому больше всего повезло в плане коллектива и не только. Директора у нас нет, была надзирательница, для которой норма врать и скандалить, к счастью ушла. Сейчас региональный директор, позитивная девушка, по которой видно, насколько человек выкладывается и как много своей жизни отдает работе. Коллектив - нас мало в данной точке, но девочки позитивные и воспитанные.
График! Неприятно удивлена, когда начинала считать количество отработанных часов. То есть, если присутствуете в смене с 9 до 23, два часа автоматом не засчитываются: один обеденный час и один час на подготовку до открытия магазина. У меня за две недели получилось 20 часов на работе за бесплатно. Эй, работодатель, попахивает крепостничеством. Бренд в целом хороший, молодцы, но к дизайнерам у меня масса вопросов, вы в шкаф к своим бабушкам заглянули, да? Не все ретро есть тренд. Условия работы: без стульев весь рабочий день (салют, обед) - от 13 до 15 часов (из них -1 на обед), начальству будет на вас плевать, вы должны продавать, а обеспечение условий для труда - нынче не задача для капитала. Из-за этого, к сожалению, большая текучка. Хотя... при более грамотном подходе обеспечения хороших условий труда был бы хороший магазин. Соцпакет? Нет, не слышали. А ведь российский бренд. Могли бы для стоящих по 14 часов девочкам абонементы на фитнес для разгрузки выделять.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
14:37 22.10.2016
Неплохое качество на фоне другого тряпья))))
Девочки при устройстве снимайте розовые очки!)Вы просто потеряете время!Так называемые директора совсем не ценят профессионализм.Люди с большими комплексами которым дали немного власти!)Короче рыночные торговки с большими амбициями.Продержалась месяц!!!И то только потому что это моё....!Директор так называемый, полный неадекват!Смешно смотреть на её потуги руководить)))!Ну да ладно пусть всё останется на её совести!Девочки не позволяйте себя унижать)!Удачи вам!
Юлия
Город: Воронеж
15:47 13.09.2016
В этой компании я познакомилась с замечательными людьми, но к сожалению есть и нехорошии по моим меркам.
Анна
07:20 02.09.2016
Все что из достоинств могу сказать это то что калектив дружный !
Начальник зверь !!!!работай 24часа в сутки без выходных!положено если в субботу выходить работать по приказу то любой день можно взять выходной за счёт субботы ,да щас ты попробуй его взять проще за свой счёт !И то это под настроение начальницы .молодым там в общем делать нечего могу сказать сразу если вы идете в цех работать !зарплата сдельная ,мало кто получает много пишут от 25000 а вернее будет до25000 если оставаться и приходить пораньше то заработать что то возможно !на больничный не уйдешь тебя будут вызывать с больничного работать !в общем беспредел !рабочим вечно ругаются с начальством ! Карьерного роста нет !
Афродита
Город: Саратов
10:31 22.08.2016
Отличный ассортимент, большой выбор одежды для покупателей, хорошая зарплата
Недостаток по сути один - директор магазина (Кирова,18) - это прокуренная особа без образования и воспитания.К сотрудникам относится как к мусору.Продавцы увольняются не проработав и недели.Когда на Абдуллаеву Е.В обратят внимание в руководстве компании и примут меры, когда магазином в центре города с хорошим товаром будет управлять адекватный,воспитанный директор,который будет уважать сотрудников,ценить их труд, и продавцы перестанут увольняться из-за неадекватного директора, тогда можно и устраиваться туда на работу. Никому не советую устраиваться работать в этот магазин пока Абдуллаева там директор.
Мимими
Город: Саратов
21:17 25.07.2016
Устраивала зарплата и нравилось работать
Если бы не ужасное обращение директора Абдуллаевой Екатерины Викторовны к продавцам. Хамка да и только, как хочет так и назовёт. Подставлять девочек в работе для неё нормальное дело.
В процессе работы ходит по пятам с проверочным листком и оценивает работу с клиентами, что очень мешает работе как самому продавцу, так и покупателю.
Обычный магазин, зачем делать из него бутик?!
Абдуллаева Е.В. вам не в магазине работать, а на базаре, с вашим воспитанием и отношением к людям!
Яна
Город: Анапа
17:05 13.07.2016
Белая зп
Судя отзыву Елены Екатеринбург писал сотрудник компании, чтобы прикрыть предыдущий отзыв. Сама работаю в розничном магазине в одном из регионов , возвращалась 2 раза в компанию, т.к. я в возрасте. а таких особо не приглашают в директора магазинов. могу добавить что из плюсов действительно белая зарплата и к тому вовремя. работа нравится, особо не придираются, особо не перерабатываю, зп по разному, но для меня не особо это важно т.к. зарабатывает муж. пятидневка 1 и 2 смена по 8 часов. выходные вск и пн. но можно и в субботу отдохнуть. если у тебя хороший заместитель вообще клево, особо не утруждаешься, да и товар качественный. но отношение к сотрудникам не очень. планы продаж не обоснованные. берутся из воздуха. менеджеры постоянно звонят , орут, графики не нравятся переделывают, короче за подробной инфой обращаться на почту.
Наталья
Город: Липецк
13:36 12.07.2016
Из достоинств только соцпакет.
Компания паршивая. Даже бесплатно форму выдать не могут. Отношение к работникам,как к рабам. Директор Мурзина Н.В.-мегера, если пришла на работу без настроения(его у неё практически никогда нет), то испортит его всем работникам. Постоянно недостачи, о которых Щербакова не знает. Деньги за недостачи отдавали директору. Проработала в этой организации 1,5 года положительного не могу сказать ничего.
аноним
21:53 23.04.2016
Компания даёт очень хорошую школу торговли и трудовой дисциплины. Очень приятно работать с продуктом, который они производят. Хочется самой носить эту одежду, да нет возможности: размерный ряд начинается с 42 размера. Выражаю особое уважение Калмыковой И и Ухань Е. А так же своему бывшему директору магазина.
14:19 09.03.2016
Директор Еремеев считает , кто нужно не жалеть деньги на комфортные и не пыльные условия работы для сотрудников , и когда все красиво в офисе , то люди будут согласны работать на него за мизерную зарплату и , вообще, должны быть благодарны , что их пустили в такое помещение. Отдел кадров - отдельная песня , устраивает каждый год аттестации сотрудникам , где заставляет всех писать , что их главная цель работы в компании , это не мотивация , а "обеспечить женщин России модной одеждой " , вот такая благородная цель , за которую выжимают все соки из сотрудников за нищенскую зарплату.
20:25 26.10.2015
Компания так или иначе с именем.
В компании много "своих". На производстве дедовщина. Оформление документов далеко не по закону. Служба персонала оформляет все абы как. Захочет начальник тебя уволят, не нравишся мастеру тоже, кадры как-нибудь бумажки сделают.
Ксения
14:59 27.07.2015
Хорошее качество одежды и материала, хорошо сидит на фигуре.
Управление персоналом в основном основано на эмоциональное давление. Все директора получаю небольшую заработную плату, хотя при собеседовании обещают золотые горы и график какой захочешь. Территориальные менеджеры могут унизить как захотят и в личной беседе и по телефону. Если директор не понравился просто визуально ТМ то будут под него всячески копать, что бы убрать с должности, даже если он хороший работник(ТМ Пракина Татьяна).Мотивации сотрудников никакой, а к директору полная демотивация иногда они получают как продавцы(на одном уровне). Что бы и как бы ты не сделала все равно все плохо. На собраниях а они регулярно проходят зимой и летом в Ростове-на Дону все руководство морально давит и унижает.Если ты где то не донес копейку в компанию то все, на собрании тебя распнут.
Аноним Аноним
14:54 30.11.2014
12:04 10.11.2014
Приятная менеджер по работе с сотрудниками, обстановка в целом
Странные товарищи, 2-3 этапа собеседования, а то может там и больше их, я приезжала раза 2 точно, как будто на конкурс красоты выбирают, на работу не пригласили, покормили завтраками типа - мы думаем, принимаем решение и блаблабла, в итоге судя по сайту с вакансиями уже больше 2х месяцев не могут взять бухгалтера. Сомневаюсь что подходящих кандидатур за это время не было.
17:01 17.09.2014