elfatrade
+7 (812) 449-20-40 +7 (812) 90-700-90

Отзыв сотрудника Di о компании Элфатрейд в городе Санкт-Петербург от 28.10.2022

Di
17:17 28.10.2022
Работал муж в этой шарашке. Обещают золотые горы. Т.к работаете по субботам. Можно будет уходить раньше, после выполненной своей работы Водителя-экспедитора. Да это длилось не долго. А потом оказалось, что после своей работы ты должен идти на склад и работать грузчиком. (своя работа не только отвозить товар, но и грузить и поднимать до дверей.) Да за подъемы оплачивают. Но как оказалось не всегда. Расчёт нормально не получить мало того, что будешь ходить, звонить
выпрашивать свои деньги. Так еще при увольнении находятся кучу причин, каких-то не понятных штрафов, что б не доплатить.
Ссылаясь на то, что когда-то был брак товара, который решили повесить на водителя.
Да и обещания, что дают отпуск раз в полгода по две недели. Это то же вранье полное. Спустя 9 месяцев работы, ели ели получил отпуск 7 дней.
А коллектив и само руководство вообще оставляет желать лучшего.
Вывод: работать будешь без нормального отпуска, за себя и за того парня. Да еще постоянно будут стучать.
Команда Elfatrade
2022-10-31 18:42:29
Здравствуйте, супруга нашего бывшего сотрудника!

Наша компания в этом году отмечает своё 20-летие. В нашем коллективе работают больше 130 человек. Конечно, бывают случаи, когда нам с сотрудниками не по пути. Наши водители-экспедиторы в среднем работают в компании больше 6-8 лет, а их уровень заработка не ниже, чем средний по рынку.
На собеседовании при устройстве на работу мы всегда сообщаем кандидату, что в его обязанности входит работа на складе в те дни, когда маршрут оказывается коротким. Это позволяет помочь команде склада с подготовкой заказов, а водителям-экспедиторам лучше понимать ассортимент.
Также Ваш супруг подписал Договор о материальной ответственности.
Наша компания предоставляет сотрудникам отпуск согласно ТК РФ. Чтобы получить отпуск, нужно заранее согласовать его с руководителем и отделом HR. Также наша компания лояльно относится к ситуациям, когда сотруднику нужно взять отгул по личным обстоятельствам. Ваш супруг неоднократно пользовался данной возможностью.

Надеемся, что Ваш супруг максимально быстро найдёт новую работу, которая будет ему по душе!

Если у Вашего супруга остались вопросы, мы с готовностью урегулируем их лично.

С уважением, команда Elfatrade.