elfatrade
+7 (812) 449-20-40 +7 (812) 90-700-90

Отзыв сотрудника Гость о компании Элфатрейд в городе Санкт-Петербург от 18.03.2017

Гость
13:48 18.03.2017
Нормальный коллектив. Пожалуй, все.
Согласна с предыдущим отзывом, что Илья (соискатель) это явно несуществующий человек, это Элфатрейд пишет. 100%. Да и к тому же, этот типа Илья пишет «ни одного объективного отзыва».
Как вы думаете у кого отзыв более объективный : у соискателя, который один раз побывал в офисе, или у бывших сотрудников, которые знают все аспекты компании гораздо глубже?
Элфатрейд – это гнилая конфета в красивом фантике,
и СОИСКАТЕЛИ, которые были только на собеседовании, видят только красивый фантик.
О какой-то объективности они не имеют права говорить вообще.

Я тоже бывший сотрудник и согласна с претензиями, что описаны ниже
У руководства нет и доли благородства ( и факт , что они сами открыли когда то фирму не дает им человеческого права обманывать людей по деньгам, как это по факту происходит). К сожалению, это так. Если потенциально предположить, что это не они сами делают, то это Рязановой О.В надо язык оторвать. Люди думают, что сидят и работают на одни деньги, а по факту все оказывается очень грустно.

Про переход на личности. Посмотрите, а вот Геннадия Алексеевича никто не упоминает. Да просто потому что он корректно и нормально общается с людьми, в отличие от его женушки, поведение которой иногда вводит в культурный шок.
И эмоции обиженных людей, как нам пишет типа Илья, здесь ни при чем. Это простая констатация факта. Тоже не рекомендую
сотрудник
2017-03-25 08:55:43
По поводу Рязановой- чистая правда. всем врет, информацию извращает так как ей нужно, вводит в заблуждение не только соискателей , но и руководителей. Строит козни, создает в коллективе нездоровую атмосферу. Ее нельзя доверять и не нужно ничего рассказываеть, за вашей спиной все станет достоянием ее прихвостней. сами прихвостни ее ненавидят и за ее спиной ёе же и обсуждают. Всем совет- не ведитесь на елейный голос, она любит втереться в доверие. Мнит себя психологом, считает себя незаменимым сотрудником, это же внушает руководству. На самом деле никто не понимает а за что рязанова отвечает? коллектив нормально работает когда она в отпуске, ничего не останавливается' козни и интриги утихают, наступает рабочая обстановка. возможно руководители сознательно держат такого человека, но они тогда не понимают, что не имеют истинной информации о том что происходит, потому как Рязанова все преподносит так как выгодно именно ей. давно пора поставить анонимный ящик для отзывов сотрудников. Понятно что сама Рязанова будет против этого. новым сотрудникам совет- берегитесь и не верьте ни одному слову этого так сказать руководителя.