ООО "Группа Компаний Эльф"
+7 (4872) 314-314 8 (800) 100-60-20
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Вальдемар Ебасеев о компании Группа компаний Эльф в городе Краснодар от 07.04.2020

Вальдемар Ебасеев
21:50 07.04.2020
Достоинства в том , что я там уже не работаю :)
Все достоинства в этой компании закончились в 2019 году. Были люди, были условия работы, соц.пакет и коллектив. То что в компании творится сейчас, это АХТУНГ!
Короче, тоталитарная компания, ты раб , руководство БОГИ!!!
Волгоград, отдельно взятая феодальное княжество, директор Аленка, закодированная баба 40 лет, без личной жизни с полным набором комплексов неполноценности, самолюбования, эгоцентризма . Всю свою невостребованность в жизни она льет на подчиненных. Так как руководство в Туле, комар носа не подточит и все что туда транслирует Аленушка всех устраивает, поэтому правды не найти в этой компании. Псевдо кураторы приезжают на проверки , а по факту бухают в ресторанах за счет директора филиала и закрывают глаза на все косяки в филиале, втирая собственникам компании полную чушь!!!
В последнее время компанией вплотную занялась налоговая, пожарная и труд инспекция,т.к. там нарушить ваши права и закон ,как за хлебом сходить. делайте выводы, господа! Всем хорошего настроения и процветания. Хари бари
Сергей
2021-01-18 20:33:24
Да, к сожалению во многих компаниях руководство и не подозревает о том, что творится в филиалах, а кидаются когда уже поздно.Увидев вакансию хотел откликнуться, но не дай боже работать под руководством Аленки)))))(знаю её лично), странно как вообще она там оказалась, думал она на рынке давно покуривает. Хотя судя по вашему отзыву немудренно догадаться каким...) она получила статус директора. Уже и подружку свою пропихнула, вместе веселее как говориться договориться). Тупость правит миром!