Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 150-55-76
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Некий о компании Эльбрус Запчасти

Некий
08:15 17.05.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Что?
Отрицательные стороны
Откликнулся на резюме, хотел работать удаленно, со мной по смс связался некий человек и, не представившись даже, стал меня агитировать поскорее установить IP-телефонию и завтра уже принимать звонки(Куча,более 150 насчитал, ошибок в должностной инструкции, понятно, что составлял человек, далекий от русской грамматики), но когда я понял, что меня могут просто "обуть", ведь никакого трудоустройства сея история не подразумевала, а ЗП ты получишь только через месяц (!) своей работы(и получишь ли, и целиком ли?), я решил не спешить особо. И когда я , извинившись, и описав причину отсутствия желания продолжать этот маскарад, попрощался с ней(это оказалась девушка, типа), мне ничегошеньки в ответ не пришло. Вы там аккуратнее, кто ищет работу, излишние инициатива и мнительность не всегда уместны.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сергей
2018-10-29 11:46:56
опроверг(-ла) отзыв
ЛОХОТРОН!!!
Заказал у Ильи из Москвы бампер на дастер. Он скинул ссылку на фото бампера. Я выбрал целый, несколько царапин и одно крепление надломано.
Спросил сколько будет доставка. Ответил мне, что примерно 1600-1800..
Оплатил бампер 1600р. Думал за 3500р с доставкой цена нормальная.
Оказывается отправили из Питера. Неделю ждал подтверждения отправки.. Мне выслал скрин накладной. Оказалось надо платить при получении за 4кг веса и за воздух 5400р.
На вопрос почему дорогая доставка мне ответил, что надо было самому узнавать в ПЭК сколько будет стоить доставка. Если бы он мне сказал правду сразу, а не втирал туфту за доставку, то я отказался бы покупать это говно.
В итоге поехал получать. Сначала решил проверить груз. А там "дрова" в коробке и обмотаны пленкой. т.е. бампер другой, с обломанными креплениями, одно примотано пленкой, другого вообще нет и трещина с вырванным куском, при чем обведена фломастером, а на фото её тоже не было.
Илья посоветовал написать жалобу на ПЭК.
В ПЭКе показали фото бампера перед упаковкой, и оказалось, что бампер упаковывался этот самый, раздолбанный.
Вывод: продавцы не компетентные или хитрожопые, разводят на раз, и не несут ответственности.
ЛОХОТРОН!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании