ЭкоТайм

ООО "ЭкоТайм"
+7 (347) 285-11-85
Сайт: www.ecotime-ufa.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе ЭкоТайм(22)
Любовь (Бывший сотрудник)
20:41 16.10.2024
Офис не совок
Летом жарко
Зимой холодно
ЗП чуть ниже рынка. Ген директор потерял много хороших сотрудников из-за того, что не углублялся в проблемы и слушает всех кто ему в открытую врет. Особенно это касается «директора отдела персонала» Лены. Некомпетентная дама за 40 с минимальным опытом. Вернее опыт у нее общий есть даже в этой компании но больше как массовика затейника. Устроить корпоратив или день рождения компании это ее потолок. Безграмотная, любитель поржать, пожрать и посплетничать. Не держаться за сотрудников от слова совсем. Текучка бешеная особенно в бухгалтерии. В отделах где нормальное руководство сотрудники работают но не особо счастливые, так как нет мотивации. Руководители не особо умеют распределять обязанности. Кто молчит, тот и пашет, а зп прибавлять не хотят. Старый персонал получают зп меньше чем новый. На собеседование расписывают вакансию так красиво на деле это не так. Сначала очень хорошо подумайте перед тем как идти туда работать.
Дмитрий (Сотрудник)
16:29 01.02.2023
Работаю в компании не первый год, после смены руководства компания задышала "полной грудью", сменила дислокацию, объединила склады в географически удобном месте, обновила пул поставщиков и прайс, появилась работа по ценообразованию, уверен, что негативные отзывы написанные уволенными сотрудниками и не участвующими в жизни компании людьми, могут дать не верное впечатление о компании. Компания развивается даже в непростых внешних условиях, дает возможности для роста любому сотруднику и ценит лояльность к себе.
Не все процессы регламентированы, хорошую зарплату нужно заработать, коллектив еще пока не идеален, недостаточное кол во обучений.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:50 24.01.2023
Стараются выдавать в срок ЗП
ЗП ниже рынка. Ген директор не любит углубляться в проблемы сотрудников, а это не мало важно. Слушает тех, кто сыт ему в уши, а правду никогда и не узнает. Потерял очень много хороших сотрудников из-за того, что не углублялся в проблемы. Руководители не умеют распределять обязанности. Кто молчит, тот и пашет, а зп прибавлять не хотят. Лена вообще неадекватная женщина-пиз.. шь. Екатерина тук-тук войдите (накидывает на себя пух, а на самом деле ещё та ....) Куда любит потратить деньги директор так это на гудеш, а не на мотивацию сотрудников. Дмитрий вроде зовут сотрудника который прошёл привёл с прошлой работы своих сотрудников, и так-же их уведёт ( большая ошибка) крутит директором как хочет даже смешно, а жто потому что он любит графики), а не реальную работу. Фин директор это тоже отдельный прикол( тупица)
Ну вроде всё высказал) удачи и процветания!
102 (Бывший сотрудник)
12:07 23.08.2021
Смешно видеть накрученные отзывы)
Обратите внимание, что все накрученные отзывы помечены штампом о том, что айпи адрес не соответсвует указанному городу) это частая практика когда дирик видит что обделался и заставляет всех писать хорошие отзывы)) Компашка как была какашка так и осталась)
Сотрудник. (Бывший сотрудник)
00:36 25.04.2021
Текучка, огромные требования за маленькую зарплату. Руководство сват брат. Нихрена не понимают бизнес процессов, где-то когда-то что то завертелось и думают что управленцы. Смешно на них смотреть.
16:22 07.04.2021
Частые корпоративы
:) (Бывший сотрудник)
12:58 20.10.2020
Руководство просто дно! Сидят одни начальники со сложными щами! А сами закомплексованные колхозавры. Отношение просто скотское! Нормальные люди, которые себя уважают, там не задерживаются. Ну а если вы быдло, любите поматериться и покурить( и это девочки!), то смело идите работать туда. Зарплата черная. Как трудовая инспекция еще не заинтересовалась ими??? Офис помойка! При увольнении вас не рассчитают и еще и помои выльют. Евгения самый отвратительный персонаж, пнх
21:33 16.09.2020
1 Удобный график
2 выплата з/п без задержек.
1 черная з/п
2 меняющейся коллектив.
3 много требований за маленькую зарплату.
4 маленькая з/п
5 дурное руковотство.
6 коллектив на 3 так как самим место не очень и нравиться.
7 и.т.д.
07:02 20.06.2018
Их нет. И пора Трудовой инспекции заняться этой компанией
О каком трудоустройстве тут пытается убедить работодатель в этой помойке? на 1 час в неделю с соответствующей зарплатой? И то кстати через месяц- могу подтвердить. Ни больничных , ни отпусков. И не конкуренты это пишут, а бедолаги, которым "посчастливилось" у вас побывать. Работайте как положено законом РФ, тогда и не будет таких отзывов
Валера (Бывший сотрудник)
07:59 04.03.2018
ассортимент
скотское отношение к сотрудникам,завышенные требования за такую зарплату,отсутствие отпускных,половина зимы температура в магазине +13 до обеда,даже чайник не выпросить.В общем,патологическая жадность руководства+нежелание что-то менять в пользу сотрудников,рядовых разумеется.
V. (Сотрудник)
11:47 06.12.2017
Когда устраивался не ожидал, что в компании такого профиля будут проводить семинары и вообще как-то содействовать обучения персонала. Проходит обучение не так часто, как хотелось бы, но зато всегда с пользой.
Как и везде есть свои заморочки по работе.
Аноним (Сотрудник)
11:43 28.11.2017
Работаю в ЭкоТайм давно, почти с их открытия. Первое время набирали сотрудников, кто пойдет. Ну и сидели такие сотрудники ждали зп и не спешили работать.Теперь коллектив устоявшийся, самый молодой сотрудник работает больше полугода. Остальные по 1-3 года. Сейчас в основном только менеджеры по продажам приходят. У кого получается остаются, остальные пробуют себя в другой сфере.
Работа в сфере подходит не каждому. Нужно много знать про специфику товаров.
О (Бывший сотрудник)
14:19 16.05.2017
большой ассортимент, хороший оборот компании
Тутошний (Бывший сотрудник)
19:39 04.04.2017
Даже не знаю где их найти. Ну пожалуй- туалет бесплатный
Безобразный коллектив. Текучка постоянная (народ приходит на 3-4 месяца максимум). Переработки, кидают на разные участки, потому что народу всегда не хватает. Зарплата не высокая, да еще и выплачивают с задержкой и растягивая на несколько раз. Естественно- она черно-белая!!! Разваливающийся офис, куда стыдно иной раз покупателей завести. Позор таким компаниям в Уфе!!!
Юрий
12:56 12.05.2016
- Всегда своевременная выплата ЗП и аванса
- Часто делают разные корпоративы
- Зарплата может быть хорошая, но там зависит от самого работающего, не все просто так
- Мат. затраты полностью компенсируют(там бензин, связь, прочее)
- Коллектив нормальный
- Даже минут на 5-10 опоздать нельзя, даже если везде пробки, то ник кого не волнует
- С планами жестко иногда бывает, спорить бесполезно
Ренат (Сотрудник)
15:32 14.07.2021
Не нашёл
Владислав (Сотрудник)
11:45 16.06.2021
Отличная школа молодого бойца. С нулевого уровня за два года стал асом продаж. На испытательном сроке была ставка, а потом, когда научился, пошли проценты. И пришел азарт, хотелось делать больше, еще больше. Коллектив хороший. Были отдельные тормознутые личности, но они быстро слились, лентяям там тяжело. Мне пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, в связи с переездом, а так бы работал и дальше. Часто с теплотой вспоминаю Экотайм.
Игнат (Сотрудник)
13:50 15.06.2021
Удобный график, хорошая зарплата, золотой коллектив. Проработал почти год в магазине, все нравилось. Конечно, тяжеловато первое время, но быстро привыкаешь. Постоянно приходилось крутиться, чтобы все успеть. Работы много. Нет – очень много. Но зато и заработок приличный, выдают вовремя, без задержек. Руководство вменяемое, если какие-то вопросы, отпроситься надо или заболел, всегда относятся с пониманием.
Алла (Бывший сотрудник)
11:45 02.06.2021
О компании могу сказать только хорошие слова! Есть возможности для роста ,если себя проявить. Своевременная выплата заработной платы. Работы много, но она интересная. Вопрос по заработной плате всегда можно обсудить с руководством. Большой плюс- это молодой, дружный коллектив, на работу приходишь как в семью. У компании большой потенциал. Хороший уютный офис. Везде есть свои плюсы и минусы. Но плюсов больше. Есть сравнение с другими работодателями.
Минусы есть везде
13:30 17.05.2021
У меня такое ощущение,что все негативные отзывы написал один-два человека, которых уволили за профнепригодность. Что это за сказки про маленькую зарплату? Если не хотите работать или не справляетесь со своими обязанностями,то кто вообще вам платить хорошо будет? А те, кто работает в компании, выкладываются - никогда на зп не жалуются. Я знаю о чем говорю. Между прочим, у продажников вообще потолок по зарплате отсутствует. Так только на себя и пенять приходится. Что по остальному - график удобный, коллектив нормальный - неадекваты здесь не задерживаются, нет задержек зарплаты.
Нет, все нормально