DP perfumum

Отзыв сотрудника Мария о компании D&P Perfumum в городе Волгоград от 09.10.2018

Мария
14:07 09.10.2018
Город: Волгоград
В Волгограде открылась эта компания и я решила попытать удачу. Записалась на собеседование. Все было слишком хорошо, чтобы оказаться правдой. Но я рискнула. Благо, ребята, которые организовали бизнес показались мне нормальными людьми. Стажировку обещали 3 дня, но на работу приняли уже на второй день. Приходилось работать, но за мою работу платили очень хорошо. Ароматы классные, качество выше всяких похвал. Наш остров находился прямо напротив Лэтуаля и даже сотрудники оттуда приходили у нас покупать. З/п - выходила примерно 25 тысяч в месяц. По графику 2+2.
К сожалению, пришлось уехать из города по семейным обстоятельствам. Попрощались мы на хорошей ноте. Спасибо этой компании.
Андрей
2019-01-10 14:59:21
обычно положительные отзывы пишет от разных имен руководитель сам, про свою деятельность плохо ни кто не напишет(каждая свинья свое болото хвалит) или приблеженный к нему жополиз за отдельную денежку.а кто действительно работает он всегда видит все минусы и плюсы.
Андрей
2019-01-10 15:03:17