Донские Традиции

Опыт работы мясной компании « Донские традиции» на рынке доказывает: сегодня мало просто выпускать очень качественные продукты. Надо, чтобы все три составляющие-сырье, производство, сервис- соответствовали очень высоким стандартам работы с потребителем. А главное дело,которым занимаешься, нужно искренне любить.
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Донские Традиции
Отзывы сотрудников о работодателе Донские Традиции(6)
Святослав (Бывший сотрудник)
23:18 28.06.2025
приятный коллектив
Работал тут полтора года. Решил уйти. Работа физически тяжелая, с моей спиной и коленями уже не вывожу. Смены по 12 часов, да есть перерыв на обед, но все остальное время не присесть. Карьерного роста никакого! Начальство не прислушивается к проблемам сотрудников, не идёт на встречу. Видимо считают, что незаменимых нет. Заманивают людей обещаниями, а по факту только пыль в глаза. Ищу новую работу, надеюсь больше никогда не столкнусь с подобным.
Без имени (Бывший сотрудник)
12:41 04.07.2021
Расположение рядом с продуктовой базой, некоторые сотрудники.
Проработал в данной компании более двух лет, с отпуском две недели в год и рабочими праздниками и субботами. При увольнении не выплатили заработанную мной сумму. Пока ты сотрудник Донских Традиций, то ты не заменимый работник, а в итоге получается твой труд в этой компании не ценят. И забрать по закону свои деньги ты не можешь, потому как пол зарплаты в конверте.
николай (Бывший сотрудник)
09:59 23.01.2021
их нет
очень ужасный директор на деньги кидают могут вообще не заплатить
Лена (Бывший сотрудник)
18:21 21.06.2018
Вогон и маленькая тележка! За задерживают склад грязь кругом и это при том,что торгуют продуктами! График работы не соответствует тому что обсуждается на собеседовании говорят до 23:00 на самом деле до 2:00 а то и до 4 или 5 утра! Условий ни каких маленькая темная конура где холодно, так как стоит по среди холодильников! Туалет на улице, а про то чтоб элементарно помыть руки и речи не идёт это сделать негде! Зато офис красивый и с удобствами! Вообщем проработав неделю операциониста на эту фирму крайне разачарована, слава богу хоть оформляться не стала! Не рекомендую туда идти работать! Работа только для людей без семьи и в безвыходном положении! Текучка операторов страшная больше месяца не кто не выдерживает!
Антон (Сотрудник)
19:55 19.12.2023
Нету
Валера (Сотрудник)
19:50 19.12.2023
Не достатки есть и их 2
ген. директор Исаева О.А. и ее муж рук. отдела логистики Замаев С.Г. ( он же и завгар )