Гипермаркет Дом

+7 (343) 224-24-00
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Гипермаркет Дом
Отзывы сотрудников о работодателе Гипермаркет Дом(27)
Анна (Бывший сотрудник)
16:35 09.12.2021
Возьмут без опыта.
Будут учить продажам на тренингах.
Бесплатное питание.
Вечерний развоз.
Зарплата вовремя.
Мне попался отличный дружный коллектив и адекватный руководитель отдела.
Наталья (Сотрудник)
12:22 16.08.2021
Зарплата вовремя, хороший коллектив, "понимающий" руководитель, возможность продвинуться по карьере
"Плюшек" в соцпакете могло быть больше
Татьяна (Сотрудник)
06:37 13.08.2021
Очень неприятно читать отзывы ниже, т.к., видимо, очень многое зависит от сотрудника.
Работаю в компании третий год, за это время сменила отдел и выросла профессионально.
Ниже пишут, что оклад 12800 и отпускные минимум. Это неправда.
Зарплата в компании БЕЛАЯ. Она состоит из премии и оклада. Но общая сумма - белая и приходит на карту, без задержек! За все время работы здесь, зарплату не задержали ни разу.
Начальство и другие офисные подразделения никогда не обижали и слова грубого не сказали. Наоборот, всегда поддержат, похвалят, помогут.
Работа в торговом зале на ногах. Первое время тяжело, потом привыкаешь.
Не самое вкусное питание.
07:56 22.01.2020
- Возможность устроиться без опыта
- Обучение
- Дружный коллектив
- Бесплатное питание
- Официальное оформление
- В некоторых отделах приходится перекладывать тяжести
- Есть скандальные покупатели
Павел (Бывший сотрудник)
17:08 23.10.2019
Близко от дома, без опыта берут и учат, я доволен, ребята нормальные, руководитель не зверь,а тоже норм пацан, есть еда бесплатная, причем релаьно вкусная, по зарплате не обманывают, и можно заработать, елси не 50, то 30 то уже можно продавцом. У меня получалось,а ушел, так ка к переехал на юг жить, к девушке.
На ногах , работа не сложная, но если нет покупателей скучновато немного, а так все норм.
No name (Бывший сотрудник)
14:45 22.10.2018
Не выявлены
Колхозный магазин, условия ужасные, как я понял спецодежду не выдают, все продавцы работают в гражданке, тем самым нарушая технику безопасности, раздевалки как таковой нет, тупо в коридоре стоят шкафы по стенкам, еда в столовой сомнительного качества, в общем в первый раз видел такую жесть
Ни скажу (Бывший сотрудник)
17:04 01.07.2018
Бесплатная еда и одежда , график 2 /2, коллектив отличный , есть по поводу некоторых ну тут у каждого свои заморочки в голове.
Отношение между работником и руководство офигительно хреновые , особенно от такого сотрудника как *** который ничего не понимает но делает вид что умный и все знает, целый день на ногах не присесть , летом в зале духота , покупатели и то не выдерживают жару в зале, ходить обедать только по карточкам, что ограничивание похода на обед , трудовой кодекс для них не писан , но это для многих работодателей, обеды ужасные не вкусные , насколько зная что карьерный рост только до старшего можно добраться, а дальше ну грубо говоря нужно быть подлизой , да и карьерный рост так формальность делятся по категориям. В общем работать можно , но не долго потом можно бежать пока крыша от жары не съехала))) . Я удивляюсь тем кто возвращался обратно .