Delta Estate

Дельта Девелопмент, Дельта Эстейт
+7 (495) 782-14-60
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Delta Estate(38)
15:08 25.04.2014
Отличный коллектив! оплачивают отпуск и больничный. Офис в центре не далеко от метро. Руководство отзывчивое - всегда идет на уступки. в общем не пожалела, что сюда устроилась! И вам советую!
Бывает не нормированный график работы.
11:27 01.04.2014
НЕТ
Елена Евгеньевна Земцова самый черный работодатель Москвы. Отпуска не больше недели, не оплачиваются вовсе, как в прочем и больничные. Звонит в любое время суток. Отжимает всех по полной. Забудте о соблюдении законов и КЗОТа. Зная компанию изнутри - могу сказать, что втюхивает туфту и разводит всех как лохов. Относится ко всем как к половой тряпке - использовала и выбросила. Читайте внимательно, что подписываете - очень все замудрено...Не думала, что нарвусь на такое...вляпалась... фу... гадость
Галина Маслова
15:33 05.03.2014
- крутая команда профессионалов.

- интересные проекты.

- классный коллектив.

- многому научилась.

- очень интересно.
- очень много работы, иногда просто слишком много работы.

- место не для ленивых.
Алина
11:38 05.03.2014
Не указаны
Самахвалимся - Елена Евгеньевна Земцова. Хвалю, хвалю сама себя))))`
Александра Петрусева
17:54 11.09.2013
Работаю год. Все очень нравится. Летом было мало сделок, нарабатывала базу. Зато сейчас поперло все в гору. Начальство требовательное. Елена Земцова особенно. Она требует работу и это правильно - нельзя расслабляться. И если ты работаешь, то и зарплату хорошую получаешь. А если нет - то...
Ненормированный рабочий день. Иногда ужасно тяжело.
Анна
14:56 05.09.2013
Хороший коллектив, особенно хочется отметить руководство компании - Земцова Елена, действительно профессионал своего дела побольше бы таких руководителей. Отличный офис в центре Москвы. Хорошая зарплата, без задержек. При необходимости можно устанавливать плавающий график работы.
Много работы, но за переработки в конце месяца отдельно доплачивают.
Наталья Смирнова
19:24 27.08.2013
Есть постоянные клиенты и объекты для работы, что важно в риэлторском бизнесе. Отличные руководители и наставники.

Стабильный и достойный заработок у тех, кто работает не от звонка до звонка, а на результат. Есть свой юридический отдел, рекламный, секретариат. Стабильный коллектив. Отличный офис на арбате.
Надо много работать, ненормированный рабочий день, работаем так как удобно клиентам. Надо быть конкурентным.
13:15 16.08.2013
Офис в центре Москвы м Арбатская, ул. М.Молчановка 8 с1
Много обещаний и никаких результатов. Берут на сокращенный рабочий день - в результате работаешь не нормированно, руководитель теребит буквально круглые сутки. Выжимает по полной и выбрасывает, как использованную тряпку.
Илья Самойлов (Сотрудник)
13:30 20.04.2026
Из плюсов – зарплата (и прилично платят, и стабильно), стаж, обучение в процессе. Вообще достаточно хорошо выстроен рабочий процесс, все своим делом занимаются. Земцова Елена Евгеньевна прекрасно знает всю внутрянку работы с недвижимостью знает, всегда готова помочь.
иногда приходится задерживаться на работе, задач много.
Марк (Сотрудник)
13:56 27.03.2026
Не скажу, что в «Дельте» как-то запредельно тяжело. Скорее дело в ритме — он быстрее, чем привыкаешь сначала. Потом втягиваешься, и уже не так остро это ощущается.

Про клиентов — ну тут без сюрпризов. В недвижимости везде примерно одинаково: каждый со своим запросом, под каждого приходится подстраиваться. Ничего уникального.

Из плюсов для себя отмечу не только уровень дохода (он, правда, выше среднего), но и команду. Отдельно — работа с Елена Евгеньевна Земцова. У неё есть редкое умение — быстро разруливать ситуации, которые сначала кажутся тупиковыми. Смотришь со стороны и ловишь себя на мысли, что тут реально есть чему поучиться.

В целом всё довольно по делу: без лишнего пафоса, но и без ощущения, что топчешься на месте.
клиенты бывают не всегда хорошие
Владислав (Сотрудник)
13:44 19.03.2026
По условиям работы в Дельте все оптимально. Хорошо укомплектованный и работающий как часы офис. Хороший поток клиентов. По комиссиям всё прозрачно максимально. Руководство не номинальное, а прекрасно осведомлённое по всему, что в агентстве происходит. За это Елену Евгеньевну и ценим! Гораздо комфортнее работать, когда руководство не только нагоняи раздаёт, а может дать исчерпывающий ответ по любой сложившейся ситуации.
Бывает конечно что начальство нагоняй дает, но всегда за дело)
Егор (Сотрудник)
12:10 05.03.2026
Не могу сказать, что в Дельте прям невыносимо сложно. Ко всему привыкаешь, просто более интенсивный темп работы. То, что клиент всегда прав и под каждого нужно подстраиваться так это везде так в сфере недвижимости. Так же, помимо объективно высокой заработной платы, мне крайне импонирует работать с Еленой Евгеньевной Земцовой. Вот у кого стоит поучится моментально разруливать любые проблемы, которые могут в работе.
Не придирался, работа и работа.
Женя (Соискатель)
13:29 26.02.2026
В Delta Estate сразу с головой в мир столичной недвижимости прыгаешь, либо можно даже не пытаться. Но и без опыта вполне реально устроятся, целеустроенные люди везде ценятся, есть опыт или нет, всему можно научиться. Платят хорошо, Елена Евгеньевна Земцова, директор Дельты, человек опытный, хорошие кадры ценить умеет.
Иван (Сотрудник)
22:48 24.12.2025
Деньги платят хорошие, опыт опять же, полезные знакомства. Это плюсы работы в Delta Estate. Денег заработал хорошо, опыта набрался выше крыши, но работать в таком режиме сложно. Рекомендовать или отговаривать не буду, объективную оценку от себя дал, решайте сами.
Из минусов - бесконечная суета и нехватка свободного времени.
Екатерина (Сотрудник)
19:17 28.08.2024
Проработала год в офисе, суета конечно нереальная, когда только устроилась голова кругом шла. Сейчас втянулась. По существу – платят вовремя и достойно, уж что-что, а на деньги у нас никто не жалуется, это факт. Офис благоустроен всем чем можно, ну тут понятно, Арбат да и клиенты солидные, надо соответствовать. Руководство нормальное, никаких там «показательных порок», штрафов и прочей ерунды. Обычные, спокойные рабочие процессы. Земцова строгая, требовательная, но своя! Вот это то, как чувствуется внутри коллектива. Если какие-то проблемы или сложности, которые ребята сами решить не могут, то к ней идут. Она абсолютно нормально относится к такому, делится опытом охотно.
Елена (Бывший сотрудник)
00:29 20.07.2023
Их нет и не может быть. Потому что глава компании истеричная мадам, давно потерявшая чувство реальности.
Если вы хотите батрачить за 10-х, а потом неделями выпрашивать свои деньги - то вам сюда. Если вы хотите забыть про вашу личную жизнь и личное время- вам сюда. Потому что Земцова будет долбить вас 24/7, неважно что это ночь, выходные или отпуск. Кстати про отпуск и больные, их нет. Заболели, минус из оклада, пошли в отпуск, опять за ваш счет. КЗОТом тут вам могут настучать по роже, ибо не фиг читать всякую ерунду и отвлекаться от работы. Тупиковая компания, которая застряла в 90-х. Ни нормальной работы, ни достойных партеров, ни развития. Плюс истеричная хозяйка компании, которая будет вам звонить в любое время дня и ночи. Если не хотите потерять свое время и самоуважение- обходите эту шарашку стороной. Здесь вы перестанете быть сотрудниками, а станете рабами Земцовой. Хуже места быть и не может.
Павел (Сотрудник)
20:38 17.09.2018
Работал ранее частным риелтором, но клиентов было совсем немного, устроился в агентство, моментально втянулся. Могу сказать, что сотрудников выбирают в Дельта эстейт очень тщательно, обращая внимание на индивидуальные особенности. Новеньких курируют руководители, подсказывают, передают клиентов и объекты, в общем, всячески помогают! Очень быстро втянулся в работу, появились клиенты, работы много, я доволен, уже успел заключить несколько сделок. Отличное место, рекомендую!
Очень много работы, часто приходится задерживаться и работать по выходным
22:49 23.08.2018
Работаю в компании уже несколько лет. Объем работы большой, иногда даже слишком. Однозначно, место не для ленивых, просто отсидеться от 10:00 до 19:00 часов не получится, руководство требовательное и креативное,  ждет от сотрудников побед. В плане роста компания предоставляет огромные возможности, регулярно проводя обучающие тренинги, как по предмету, так и по юридическим аспектам, передаёт клиентов и объекты, у меня около 50 в активной работе. Настоящая  школа жизни!
Большой объем работы, бывают переработки