Condom-Shop

Condom-Shop.Ru – крупнейший в России онлайн магазин качественных интимных товаров!

У нас можно купить:

• 250 видов презервативов любого размера, формы, цвета и аромата;
  • 1000 гелей и смазок;
  • 5000 необычных секс игрушек;
  • 7500 моделей эротического белья.
condom shop
8 (800) 555-22-67
Оптовая и розничная торговля, Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе Condom-Shop(30)
14:45 14.01.2019
Работаю здесь уже около трёх месяцев. Нравится очень хороший и дружный коллектив, всегда готовы прийти друг другу на помощь. Главное здесь – умение и способность хорошо продавать, в этом случае и зарплата у тебя будет соответствующая. Для повышения квалификации сотрудников проводится много качественных и интересных тренингов. Ещё есть возможность участвовать во всевозможных выставках.
Очень жёсткая дисциплина. Много различных штрафов за мелкие нарушения.
Полина (Сотрудник)
11:42 20.12.2018
Я работаю в этом магазине уже почти пол года. В целом мне все нравится, дружный коллектив, никто никого не подставляет и не делает гадости иcподтишка. Начальство строгое, но справедливое, всегда идут на уступки и входят в положение. Главное здесь - это умение хорошо продавать и делать большие чеки, если у вас это получается, то цены вам не будет. А если, вы просто хотите сидеть, ничего не делая и получать за это деньги - долго вы здесь не задержитесь.
В магазине стоят камеры видеонаблюдения, с одной стороны это дисциплинирует сотрудников, а с другой по началу они меня напрягали, но я уже привыкла. Начальство требует сотрудников быть пунктуальными, а тех, кто не понимает с первого раза - ждет штраф.
Галина (Сотрудник)
22:58 16.12.2018
Работаю в Точке любви продавцом. После стажировки я сразу приступила к работе. По началу у меня кассы были небольшие, но через месяц, когда я поняла что к чему, нашла правильный подход к клиентам, у меня возросли продажи. Сейчас у меня приличная зарплата, содержу себя и ребенка. Коллектив у нас одни девчонки, все профессионалы своего дела, если надо подменят.
Очень требовательное руководство
Оксана (Бывший сотрудник)
05:03 11.12.2018
Работала в Точке Любви продавцом-консультантом. Продавцы все дружные, готовы всегда помочь. А вот управляющие требовательные, постоянно за всем наблюдают, требуют высокие уровни продаж. Если продажи не выполняешь, то и зарплата не высокая. Даже камеры стоят в магазине, следят за сотрудниками, чтоб в форме были и вовремя приходили. А иначе штраф могут выставить.
Максим (Сотрудник)
21:05 10.12.2018
Из плюсов, а их здесь много:
Отличная команда продавцов, адекватные управляющие, которым естественно нужны высокие продажи. Важно разбираться в продукции которую ты продаешь и это вполне нормально. Обеды. они здесь вкусные и бесплатные для всех сотрудников! Кроме того, на всю продукцию для сотрудников магазинов действуют тридатипроцентные скидки.
Также имеется общий чат. где можно воспользоваться взаимопомощью среди продавцов. Прохождение интересных тренингов по новинкам продукции. И наконец, рядом с офисом метро.
Нужно приноровиться
Давид (Сотрудник)
17:15 05.12.2018
Очень рад, что устроился в Точку Любви (Condom-shop). По крайней мере меня пока всё устраивает. Коллектив очень дружный, начальство как начальство - строгое, но справедливое. Поводят тренинги по знакомству с продукцией. Тут всё откровенно просто. Если чётко и легко разбираюсь в товаре, то удаётся много продавать. Главное здесь - дисциплина и объём продаж. Если и с тем и с другим будет всё на высшем уровне, тогда и зарплата большая.
пока не заметил
Дарья (Бывший сотрудник)
12:41 05.12.2018
т.к. требуют высокий уровень знаний и нужно постоянно что-то учить, проводится много тренингов по продукции, есть возможность участвовать в выставках, это делает работу интереснее
Маленький оклад.Вся мотивация здесь в процентах с продаж. Так что, если вы плохой продажник, заработать тут не получится.
Продавец (Бывший сотрудник)
18:22 26.11.2018
Галина (Бывший сотрудник)
12:01 21.11.2018
Работала в московской Точке Любви!
Ушла в декрет и больше не планирую возвращаться к работе, но с нашими девочками общаюсь до сих пор!
Коллектив на ура!)
С руководством почти не пересекалась.
Если ты продажник от бога, то и зп будет хорошая, я была стабильным среднячком!!!!)))
девочки в команде, у кого задача была заработать, получали выше средней по мск
узнала много нового про товары из секс-шопа, полезно же)

и для карьеристов, можно отметить мотивирующую систему, вверх растешь, если выполняешь планы, активничаешь, улыбаешься, приветлив всегда! независимо от настроения.
Заводили спец. зарплатную карту.
нет соц. пакета
Нужно работать и уметь продавать уже.
Ничего линчо про руководство не скажу - нейтральное впечатление.
М. (Бывший сотрудник)
19:20 28.10.2018