Богиня Красоты

Спа процедуры
ооо Богиня Красоты Шаумяна 104
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про Богиня Красоты
Отзывы сотрудников о работодателе Богиня Красоты(94)
Евгения
13:41 10.11.2014
Мы с подружкой были в салоне «Богиня красоты», который находится в Ростове-на-Дону на Шаумяна 104. Встретили нас очень приветливо и бесплатные спа процедуры. Специалист салона, конечно же, очень старалась нам побольше рассказать о превосходных качествах косметики, но результат мы хотели видеть на лице))))). После нанесения лосьона и крема, я почувствовала приятную свежестьВсе, кто опасается проводить либо - какие эксперименты на коже, можете для начала попробовать на запястье. Я довольна косметикой и сервисом в салоне, надеюсь, скоро избавлюсь от неприятных мне морщинок!!
не знаю
Оля
06:51 10.11.2014
Работала около года, пришлось уйти по собственному желанию из-за учебы(
нету
Агния
12:30 07.11.2014
Подруга на день рождения подарила визит в «Богиню красоты». Получился двойной подарок, попали на акцию – получили отличные бонусы – бесплатное посещение спа – процедур. Настроение отличное. После первой процедуры на работе все отметили мое сияние и радостное настроение. Посещение таких замечательных салонов – это лучший антидепрессант. Ухаживают здесь бесподобно, все такие вежливые и приятные, настоящие профессионалы. Спасибо моей дорогой подруге и «Богине красоты».

07:11 06.11.2014
работаю уже полгода в Богине и по сей день, очень все нравится, менять место не собираюсь
нет их
Дуся
13:06 05.11.2014
Недавно посетила салон «Богиня красоты» и осталась очень довольна. Все очень хорошо продумано. Специалисты доступно изложили все преимущества косметики. Это настоящий кладезь полезных веществ и витаминов для кожи, который специально разработан израильскими учеными для кожи разных типов. Мне лично это очень подходит. Мало купить косметику, которая просто легко маскирует проблему. Она и питает и восстанавливает кожу, что очень важно. Приятный аромат, отличная упаковка. Да и скидки очень кстати. Купила и не жалею, пользуюсь каждый день, и уже ощущаю позитив – кожа подтянулась и стала упругой. Раньше у маня постоянно шелушилось лицо, а сейчас этого нет, и я очень счастлива.

пока не столкнулась
танюша
10:16 04.11.2014
Работала пару недель в этом салоне, ушла, потому что нагрузки были нереальные, я света белого не видела(((( но заплатили оч круто конечно((
тяжело
Зина
11:28 31.10.2014
Работала тут около двух месяцев, ушла потому что стало очень тяжело, приходилось пахать в прямом смысле слова(((
трудно
Полина
11:17 29.10.2014
Сходите в Богиню красоты на презентации, очень круто. Хорошие качественные средства.

Очень хороший скраб, кожа после него становится гладкой. Крема очень ароматные, быстро впитываются, это для меня важно, потому что не люблю ощущение долгого присутствия крема на лице. Мне это косметика подошла, и я очень довольна. Можно еще и бонусы получить.
не сталкивалась
Ира
08:19 29.10.2014
Я работала в этой компании в качестве оператора, мне очень нравилось. Но работа трудная и выматывающая...
тяжело
Евгенья
07:12 27.10.2014
Впечатления о работе в этой компании только позитивные, платят очень хорошо, работаю уже год и по сей день
не нахожу
Наталка
15:14 23.10.2014
Привет, девчонки! За компанию пошла в салон Богиня красоты, и мне понравилось. Приятный персонал, все рассказали , показали. Косметика, как меня заверяли, на основе природных компонентов, не думаю, что в Израиле будут делать плохую продукцию. Первые процедуры бесплатные и достаточно содержательные, никаких раздражений у меня не вызвали. Думаю приобрести себе наборчик и пользоваться под наблюдением косметолога – консультанта.
Анжела
08:17 23.10.2014
Очень хорошее место для того, чтобы начать работу в сфере продаж.
Варвара
13:55 21.10.2014
Хожу в Богиню красоты уже три месяца, делаю бесплатные тестирования у косметолога, в принципе, сдвиги есть в лучшую сторону, хотя все не так быстро, как мне хотелось бы. Но заметила, что у меня уменьшились круги под глазами. Точки и прыщи больше не появляются. Вот с морщинками пока ничего не происходит, зато кожа точно очищается, поры сужаются (это факт!), и пахнет просто здорово!!! Хвалят еще средства для волос, думаю тоже попробовать.
пока не увидела
Валя
08:31 21.10.2014
Работаю в этом салоне, и мне все очень нравится. Не люблю когда слышу клевету в адрес салона от тех кто работал из рук вон плохо и считает что это вина работодателя...
Полина
13:58 20.10.2014
После посещения салона на Шаумяна буквально ожила. Советую всем. Персонал приветливый и приятный, цены довольно приемлемые. Чисто, аккуратно, современно. Но главное прочувствовала себя женщиной. Приятно, что за тобой ухаживают с такой заботой. Понравились и о то, что дают хорошие рекомендации, которые относятся к каждой конкретной посетительнице. Чувствуется, что люди дорожат своей репутацией. Да, салон называется Богиня красоты!
отсутствуют
Лолита
12:11 17.10.2014
Я уже давненько работаю в этом салоне, все нравится, особенно что можно получать бонусы на спа уход.
Мелисса
15:15 16.10.2014

В очередной раз думала на тем, что прибрести маме на подарок. На презентации в «Богине красоты» услышала много полезной и интересной информации об уходе за кожей. Поняла, что для моей мамы – это будет лучший подарок, ведь она привыкла экономить на себе, салоны красоты не посещает. А теперь она может прямо дома устроить себе настоящие спа – процедуры. Мы обе довольны, и я радуюсь больше мамы, ведь я смогла сделать такой полезный подарок. Маму очень заинтересовала косметика, обладающая целым набором полезных качеств, особенно – наличие минералов Мертвого моря.
пока не обнаружила
Нелли
15:43 15.10.2014

Недавно узнала и презентации косметики в «Богине красоты», захватила с собой подруг. Все что мы услышали, решили попробовать на себе. Честно говоря, иметь такой крем, который сам удовлетворяет потребности конкретного типа кожи – это мечта каждой женщины. У меня лично постоянно не хватает времени для всевозможных процедур, а уж ходить по салонам – не в моем стиле. А тут предлагают полный комплект. Причем все это можно приобрести в рамках акции по вполне адекватным ценам. Конечно, мы с девчонками набрали всего-всего. Теперь созваниваемся и отчитываемся о впечатлениях. В целом девчонки все довольны.
Хотелось бы более лояльных цен
Мила
10:15 15.10.2014
Поработать там не удалось к сожалению, но зато я была там на собеседовании, а собеседование говорит очень многое о компании. Это была очень приятная беседа с девушкой о работе, она очень хвалила это место и у меня не возникло сомнений что она не обманывает, потому что вокруг все ходили с такими счастливыми лицами! Все сотрудники! Не смогла туда устроится в итоге потому что пришлось уехать к маме в другой город, чтобы ей помочь.
Нет никаких минусов, вы что!
Клара
14:30 14.10.2014
Зашла в салон Богиня красоты на Шаумяна. А здесь презентация, я, вообще-то, очень недоверчиво отношусь к тому, что впаривают недалеким потребителям. Так просто из интереса решила попробовать серию, которая борется с признаками старения. Результатов омоложения пока не замечаю, но и негатива – также никакого. Вроде бы обычная косметика, конечно, качественная и приятная, по цене вполне приемлема для моего кошелька.
надеюсь не пожалею и даоьше