Библио-Глобус

OOO Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС»
+7 (495) 781-19-00
Оптовая и розничная торговля, Книги и CD
Отзывы сотрудников о работодателе Библио-Глобус(13)
Гость (Сотрудник)
00:19 18.11.2023
Никаких
Контора-дно дна для неграмотных приезжих,которых больше никуда никогда не возьмут.Совковые безумные тетки,неадекватный коллектив,склоки,сплетни,непрофессионализм.
Ольга (Сотрудник)
15:11 05.09.2023
Своевременная выплата зп и коллеги, которые уже как семья
БС (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
17:16 28.02.2023
Близко к дому, большой выбор книг в магазине. Всё.
М. (Бывший сотрудник)
18:48 07.01.2023
Официальное оформление, белая зарплата (своевременно, без задержек). Четкий график.
Работала в зале, соответственно, с книгами, с людьми. Ушла в 19 году.
ЯСВ (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
21:32 07.02.2022
Они могли бы быть здесь, если бы они были.
Пушкин (Соискатель)
15:10 06.07.2017
Без понятия
Отправил резюме на вакансию "Комплектовщик",оперативно отказали с формулировкой, что отдали предпочтение другому кандидату.И что вы думаете?Прошло уже 2 недели,а вакансия до сих пор висит и ежедневно обновляется.Смех!У них там конкурс,наверное,как на директора.Клоуны.
так вам и надо
12:24 03.03.2016
Красивый фантик-магазин с гнилой начинкой
К сотрудникам со стороны руководства унизительное отношение, не заботятся,а только требую, один кнут без пряников.Самое худшее руководство,которое я видела в жизни. Никаких премий, кроме дня рождения магазина, никаких поощрений, постоянное недовольство работой, даже если план сделали, все равно найдут за что снять деньги из з/п, в общем что московское начальство жмоты, что челябинские. Прекрасно прикрыли зад правами компании, не подкопаешься, зато работник бесправный. Закон не на стороне работника. больше половины серой зарплаты, выдается в кассе, так , что, если недосдача, вычитают из з/п сотрудников. У начальства отношение к подчиненным, как к блохам, вы должны, обязаны и все. Текучка постоянная. В общем, гавно магазин, и начальство такое же.
М.И.О.
14:55 23.09.2014
Собеседование произвело положительное впечатление. Приятные сотрудники отдела кадров и совсем неглупые вопросы дали мне надежду на то, что я буду работать в этом замечательном, как мне казалось, месте. Но мне это только казалось
БГ - это Ад.

Мало того, что начальству плевать в каких условиях работают сотрудники (всё невозможно старое и техника, и элементарно - столы и стулья. Тесно, грязно, противно), так ещё и коллектив настолько неприятный, что хочется бежать из БГ сломя голову. Безграмотны почти все. Некультурны. Скандальны. Взрослые тёти пытаются "руководить", не умея при этом ничего. Новые идеи, пути развития магазина, стимулирование персонала - это не к ним. Они могут только трындеть по поводу и без. Молодёжь, конечно, есть. Но в меньшем количестве и с такими же устоями, как и у более взрослых товарищей. Адекватные и амбициозные люди сбегут из БГ не дожидаясь полугодичной работы в этом кошмарном месте. Неадекватные и аморфные будут работать там годами. Потому, что 1). в успешные компании их не берут, 2). в таком коллективчике они как рыбы в воде.

Вывод из всего этого один - отрицательный опыт тоже опыт. После работы в БГ начинаешь ценить любую другую работу и любой другой коллектив
13:36 17.06.2014
Отсутствуют
12:29 16.06.2014
Отвратительное место! Совок! Условия работы-отвратные! Бегают крысы по столовке, люди работают в отвратных помещениях,каморках, сидят друг у друга на головах, зп маленькие,а переработки при этом постоянные, работы много, коллектив-мерзкий-совковый, склочный и колхозный, очень много элементарно неграмотных, невоспитанных людей! Ни за что не работайте в этом отвратном месте!
18:33 07.05.2014
атмосфера
театр марионеток
Не скажу
21:37 24.10.2013
Единственный плюс (один-единственный, Господа!) - место расположения (центр, близко к метро).
Анастасия
12:11 02.09.2013
Перерабатывать точно не будете (или совсем редко). За работу в выходные дают отгул, но никогда этот день вам не оплатят по двойному тарифу (как принято по ТК), только отгул.