сеть зоомагазинов бетховен
+7 (495) 580-70-02

Отзыв сотрудника Тигран о компании Зоомагазин Бетховен в городе Москва от 17.07.2025

Тигран
14:32 17.07.2025
Комфортный и современный офис.
Работал в московском офисе компании менее года и очень пожалел, что повелся на первое положительное впечатление о компании, которое по большей части было ошибочно сформировано в результате общения с представителем отдела кадров и в целом приятным впечатлением об офисе компании, который, к слову, действительно очень комфортен для работы. Фирма не первый год показывает плохие финансовые результаты, и, как следствие , здесь регулярно проходят сокращения и перевод оставшихся сотрудников на неполную рабочую неделю. Но самым большим минусом данной организации, с моей точки зрения , является часть ее старожилов, которые только с виду производят приятное впечатление, но поверьте, через несколько месяцев работы вы обнаружите, что работаете в натуральном крысином царстве (гадюшнике) в окружении непрофессиональных сотрудников, готовых в любой момент на подлость ради собственной выгоды
Департамент управления персоналом, «Бетховен»
2025-08-12 21:13:55
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого сотрудника, даже если оно критическое. Ваше замечание помогает нам улучшать корпоративную среду и условия труда.
Необходимо подчеркнуть, что информация о финансовых результатах Компании, а также утверждения о сокращениях штата и переводе сотрудников на неполный рабочий график являются недостоверными. Напротив, наша Компания продолжает динамично развиваться: открываются новые торговые точки, расширяются каналы сбыта, и все работники трудятся в обычном рабочем порядке.
Относительно взаимоотношений между коллегами хотим сказать следующее: мы осознаём, что коллектив формируется из различных людей с разными характерами и жизненными позициями. Наш приоритет — формирование доброжелательной обстановки, основанной на уважении и поддержке. Именно поэтому мы постоянно совершенствуем корпоративную культуру, организуем тренинги по эффективному взаимодействию в командах и обучению правилам профессиональной этики.
Ваш отзыв важен для нас, поскольку позволяет увидеть ситуацию глазами конкретного сотрудника и принять необходимые меры для её исправления. Мы признательны Вам за искренность и открытость и приглашаем продолжить общение в конструктивной форме: hr@petretail.ru
Ваш вклад ценится нами и способствует дальнейшему развитию компании.