сеть зоомагазинов бетховен
+7 (495) 580-70-02

Отзыв сотрудника Аноним о компании Зоомагазин Бетховен в городе Москва от 21.05.2025

13:25 21.05.2025
Красивый Бц
Абсолютное несоответствие предлагаемых обязанностей . Огромная бюрократия . Постоянные задержки во всем
Виктория
2025-07-17 14:24:32
Абсолютно согласна с вышеизложенным
Департамент управления персоналом, «Бетховен»
2025-08-12 21:20:48
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших сотрудников и стремимся создать комфортные условия труда для каждого члена команды.
Однако мы считаем необходимым отметить, что ваше мнение относительно несоответствия предлагаемых обязанностей, уровня бюрократии и задержек требует дополнительного рассмотрения и анализа. Все наши сотрудники проходят тщательную адаптацию и ознакомление с должностными обязанностями перед началом работы, что позволяет минимизировать недопонимания. Вопросы организационного характера также находятся под постоянным контролем руководства, направленным на повышение эффективности процессов и устранение возможных препятствий.
Утверждение о задержках во всем является недостоверным. Компания продолжает динамично развиваться: открываются новые торговые точки, расширяются каналы сбыта, и все работники трудятся в обычном рабочем порядке и своевременно получают гарантированное вознаграждение в соответствии с установленной системой мотивации.
Мы приглашаем вас обсудить ситуацию лично, чтобы разобраться в возникших вопросах детально и принять необходимые меры для улучшения условий вашей работы. Ваше участие в диалоге позволит нам лучше понять вашу позицию и внести соответствующие изменения при необходимости: hr@petretail.ru
С уважением, команда Бетховен.