Низкая зп, много обучений, много требуют, даже от стажера. Стажеры выходят сразу на полный день. Устаревший 1С, желтые ценники печатать можно аж 3 часа в зависимости от количества. Есть заказы, но нет оповещений, а если подрубили оповещения через тг на свой тел, то приходят не всегда. Устаревшее оборудование и система в целом. Постоянные розни со скидками. Акция стоит на определенный период, потом пишут в один момент, чтоб убрали, ибо решили убрать акцию, и в этот же день могут написать, мол ставьте снова, но мы акцию переделали, надо новые ценники, бывает когда товара немного, а бывает пол-зала надо переделывать. Недостаток кадров это вообще песня, на многих магазинах нет аквариумиста, кассиров, уборщиц, продавцов и админов. Всех посокращали. В смену работает максимум человека 4, а бывает что и вообще 2. Есть такие магазины, на котором вообще нет постоянных сотрудников. То же самое касается не магазинных сотрудников. Айтишников, офисников посокращали, а зп осталась как в 2015-2018 годах. Никому не советую, кто уже опытен в плане работы, а для новичков, чтобы понять как и что устроено вполне норм.