сеть зоомагазинов бетховен
+7 (495) 580-70-02
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Анна о компании Зоомагазин Бетховен в городе Москва от 30.01.2020

Анна
14:29 30.01.2020
Не заметила
Ходила в октябре 19 года в эту "чудесную" компанию только на собеседование, почитала ниже отзыв и обрадовалась, что этим все и кончилось:)
Главное, что хочу сказать - сотрудница hr (ФИО) за мой счет всего лишь выполнила свой kpi по просмотру сотрудников ну или как там это у них называется. Собеседование заняло 10 (КАРЛ 10!) минут. Потом начальница отдела магическим образом оказалась на совещании, которое никогда не закончится, поэтому досвиданиямывампозвоним. Меня сразу насторожило полное отсутствие вопросов по телефону, так что будьте внимательны, не тратьте на них время и не поднимайте этой овце kpi за ваш счет.
И да БЦ - верх убогости, давно такого не видела, да еще и чесать туда пешком вдоль загазованного Варшавского шоссе.
Про
2020-02-03 21:39:17
Она так продинамила не только вас, кандидаты ездят туда просто так. Не рекомендую приезжать на собеседования.
Департамент управления персоналом компании "Бетховен"
2020-02-12 11:42:18
Уважаемая Анна!

Мы ознакомились с Вашим отзывом. В нём Вы указываете конкретную фамилию нашего сотрудника и высказываете оскорбления в его адрес.
Сообщаем Вам, что Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях содержит нормы, закрепленные в Статье 5.61. «Оскорбление», предусматривающие наказание за публичное унижение чести и достоинства человека.
Учитывая вышесказанное, просим Вас удалить свой отзыв, либо написать опровержение и публичное извинение перед нашим коллегой.

В противном случае, будем вынуждены обратиться к администрации сайта, а также в правоохранительные органы с ходатайством об установлении личности автора данного отзыва и привлечения его к ответственности, в соответствии с российским законодательством.

Также информируем, что все предложения и замечания, касающиеся условий работы в компании, можно сообщать по адресу: pr@petretail.ru

С уважением,
Администрация компании «Бетховен»