сеть зоомагазинов бетховен
+7 (495) 580-70-02

Отзыв сотрудника Елена о компании Зоомагазин Бетховен в городе Москва от 05.12.2016

Елена
10:22 05.12.2016
Всем доброго дня!
Честно сказать, удивлена тем, что тут пишут про Бетховен. Конечно, не без изъянов, но и совсем не так плохо.
Работаю уже год в отделе рекламы. Из бывших сотрудников никого не осталось, все пришли за последний год, все молодые, амбициозные, но со всеми можно пообщаться, помогут по любому вопросу. Конечно, иногда голова кипит, работы очень много, но в рознице всегда так.
Офис, конечно, не А-класса, места в кабинете мало для большого отдела, но зато 10 минут от метро и к центру близко. Что касается зарплаты – тут респект компании, за все время зарплату ни разу не задержали, все официально и по-белому.
Руководитель нормальный. Неадекватная женщина, про которую тут много написано, уже два года как не работает.
Так что рекомендую самим мнение составлять, а не читать отзывы обиженных.
небольшой офис
Н
2017-11-21 08:16:28
Вы не сравнивайте офис с розничными магазинами, в любой компании это 2 совершенно разных контенгента. В офисе может и хорошо работаться, а придете в магазин вы будете пахать как конь, да еще и относится к вам будут именно как к коню