Отзыв сотрудника верочка о компании Beauty Cosmetics
верочка
08:42 15.03.2013
Город: г. Москва
Подрабатывала здесь недолго на четвертом курсе, деньги платили, работа обычная - если работали промоутером, то почти тоже самое. Выплаты постоянные - сколько продала, столько получила.
Непостоянная работа, для студентов норм. Кто хочет пятидневку - не подойдет..
Дарья Кочкина, город Москва
2013-03-15 19:09:00
Я в Бьюти Косметикс перед праздниками особенно прилично заработываю. Мне тоже понравилось, что платят за работу по факту, без задержек.
ольга
2013-03-25 19:36:00
господи да кто ж это пишет????????таких имен сроду не было в бьюти!!!!!! офисные сотрудники , вам не надоело еще строчить о себе хвалебные отзывы?????позооооооооорррррр!!!!!!!
Марина
2013-03-25 19:51:00
Конечно не было! Сидят три человека (коллектив) и пишут, и пишут... Новые люди не идут, продаж нет - вот и надо чем-то себя занять. А чем же, как не расхваливать себя? Объявлениям люди давно не верят, да и как поверить, если з/п обещают в 35 т.р. за 6 рабочих часов. О-хо-хо!!!!!!!!!! Хоть бы не смешили народ!!!!!!!!!=)))))))) Признайте уже, что это КОНЕЦ!!!!!!!!!
Оля
2013-04-03 14:04:00
Почему КОНЕЦ? Ты получаешь столько сколько продашь. Если сидишь, какие могут быть продажи? Как топаешь, так и полопаешь.
Наталья
2013-04-25 16:25:00
Дамы,сколько эмоций!Вы бы эту энергию, да в дело вкладывали.Если будешь работать,то будет и прибыль.