Банк Точка

Банк для предпринимателей и предприятий.

АО «Точка» группа Открытие
8 (800) 200‑00-24
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Банк Точка(127)
Елизавета (Соискатель)
21:00 20.02.2021
Привет всем! Хочу сказать, что на стажировке такого формата я была впервые и была приятно удивлена. Видно, что компания серьезно относиться к подбору сотрудников. Стажировка проходила в три этапа. В первые два дня мы изучали теорию и проходили практику. Третий день стажировки - Финал. За время стажировки можно здорово прокачаться, увидеть свои слабые и сильные стороны. При любом решении время будет потрачено не зря.
Не заметила.
Милена (Соискатель)
12:26 20.02.2021
Мне удалось пройти эти 2 крутых дня стажировки в Точке! Взаимодействие с другими ребятами-соискателями, обмен опытом, выполнение домашнего задания, просмотр видео - всё это помогает погрузиться в атмосферу Точки) Было необычным также проходить стажировку в онлайн-формате, но опять же, это не минус, а плюс - современно и креативно:) Огромное спасибо Алёне за стажировку, она умеет слышать и слышать!, задавать вопросы, от неё заряжаешься позитивом и энергией) Также удалось пообщаться с опытными сотрудниками, задать интересующие тебя вопросы.
Если вам посчастливится такая возможность - попасть на стажировку в Точку, то смело её используйте!
Не увидела
Никита (Соискатель)
22:29 19.02.2021
Очень интересный формат проведения собеседований-стажировок-отборов. Всего за пару дней удаётся почувствовать на себе дух компании, понять, что ждёт тебя на работе, вобрать в себя большой объём различной информации и получить огромную порцию приятного общения. Очень рад, что удалось пройти отбор и сейчас предстоит работать в этой компании, уже жду не дождусь.
Не нашёл для себя недостатков
Татьяна (Соискатель)
18:23 05.02.2021
Крайне приятная атмосфера в коллективе, все действительно верят в то, что делают, а это в наше время редкость (от этого достоинство только ценнее). Интенсивный темп обучения и погружения в работу во время стажировки, заставляет задействовать все скиллы на максимум! В Точке очень прозрачная и понятная система оплаты, возможности для самостоятельного обучения, и много других плюсов, которых вы услышите, спросив любого, кто там работает.
Не нашла для себя недостатков
Василиса (Соискатель)
Город: Казань
12:21 29.01.2021
Очень довольна двумя днями прохождения стажировки в Точке!
Никогда раньше не работала в банке ,но за такой короткий срок не только ознакомилась с основными продуктами и тарифами, но и погрузилась с головой в эту атмосферу. Это,конечно, огромная заслуга Елены, прекрасный человек и профессионал ,задавала настрой на все время встречи)
Время пролетело незаметно, хотелось узнавать больше и больше.

Огромным плюсом также для меня является дистанционный формат ,считаю это правильной тактикой в настоящее время. А также важно то,что при прохождении стажировки онлайн, я сразу почувствовала основные задачи специалиста в Точке, практиковалась в понимании клиента на расстоянии)

В общем все прошло на позитивной ноте и максимально продуктивно))
Не увидела
Анна (Соискатель)
15:49 22.01.2021
Интересный подход к организации собеседования и стажировки. Чувствуется поддержка со стороны сотрудников, у них нет цели кого-то забраковать, их цель - в доступной форме показать, какой темп и спектр работы будет тебя ждать при положительном исходе. Если готовы к большому объему информации, которую нужно выучить и научиться применять в сжатые сроки - добро пожаловать. Если хотите отсидеться в стороне, то это место не для вас))

Даже если по результатам стажировки вас не пригласили к дальнейшему сотрудничеству, рассматривайте этот опыт как психологический тренинг, позволяющий прокачать свои коммуникативные навыки, стрессоустойчивость и навык работы в команде.
Кому-то будет сложно включиться в темы и в целом в работу, из-за того, что стажироваться придется дома по видеоконференциям. Но в сложившейся ситуации это в любом случае самый оптимальный вариант. И сотрудники молодцы, потому что постарались организовать все максимально продуктивно.))
Варвара (Соискатель)
06:27 02.01.2021
Время проведённое с пользой однозначно. Сама по себе стажировка выстроена интересным и уникальным способом, тут же и проверка знаний, и теория, и возможности проявить себя и свои таланты. Куратор который всегда поддерживал и действительно вовлечено рассказал о работе в целом
Я считаю их не было, потому что общий настрой и все собеседования проходили на очень положительной ноте
Ольга (Соискатель)
17:58 24.12.2020
Возможно, вы будете нервничать, потому что отсидеться на задней парте не получится, но если вы не социофоб (а для них сама работа не подходит, я думаю), то всё круто. Удачи!)
Евгения (Сотрудник)
10:39 20.12.2020
Мне повезло пройти отбор и присоединиться к драйвовому коллективу Точки.
Влюбляешься в это место сразу, как только переступаешь порог офиса. Я уже молчу о бесплатных плюшках, спортзале и огромных комфортных просторах для работы. Здесь рушатся стереотипы о работе в банке и на первое место выходят забота о клиенте и всяческая помощь в решении его задач.

На стажировочной неделе к заданиям лучше отнестись повнимательнее и учитывать обратную связь, которую получаешь от девочек Hr.

Сам процесс встреч проходил комфортно, дистанционно, ребята все доброжелательны и никто не ставил своей задачей "завалить" тебя. Скорее, наоборот, помогают разобраться - твое это или нет, а также помогают понять, где твои зоны роста))

Всем, кто хочет присоединиться к этой потрясающей команде, удачи! ;)
Пройти отбор непросто, но оно того стоит, ребята )) тем больше ценишь возможность, которую тебе дали)
Даниил (Соискатель)
18:01 10.12.2020
Очень интересные два тестовых дня. HR-сотрудники работают профессионально. И вообще все с кем довелось контактировать приятные, отличные профессионалы своего дела! Отдельный плюс за отличную организацию мероприятий удаленно.
Не заметил.
Александр (Соискатель)
02:57 07.12.2020
В принципе всё понравилось. Двух дневная стажировка была очень насыщенной и интересной. Всё общение происходило по зуму, что немало важно в сегодняшней ситуации с короновирусом)
Большим плюсом считаю, что в случае удачного прохождения всех процедур, компания идёт навстречу соискателям и готова подождать, пока будут выполнены все обязательства перед предыдущим работодателем.
Нужно иметь стабильный интернет...
Салават (Соискатель)
13:52 20.11.2020
Перед трудоустройствомпредстоит 2 дня стажировки и 1 день на проверку знаний 2-х дней стажировки.
Всё проходит дистанционно что очень не мало важно в период пандемии
Всё происходит в дружеской обстановке где тебе всегда подскажут и помогут, главное меньше волнения и больше интузиазма.
Нету
Юля (Сотрудник)
23:44 12.11.2020
Люблю Точку всей душой. Я только что перешла с роли привлеченца на роль специалиста онлайн офиса и очень рада, что Точка предоставила такую возможность! Спасибо за качественную стажировку на новую роль. Все подробно и понятно объясняют, общаются по-дружески и справедливо оценивают. Отбор достаточно жесткий, но это означает только то, что Точка за качественный сервис для своих клиентов.
Не нашла)
Максим (Соискатель)
18:03 29.10.2020
Информативная стажировка (2-3 дня), которая дает понять о темпе работы, который предстоит, появляется понимание профессии и то, как живет коллектив в банке.
Недостатков не заметил
Дарья (Сотрудник)
16:23 29.10.2020
Дружелюбный коллектив
Возможность профессионального роста и развития
Полный соц.пакет
Приятно чувствовать себя частью огромной команды, делать добро и крутой сервис для клиентов! :)
Не нашла :)
15:43 08.10.2020
Всё понравилось. Да, стажировка занимает некоторое время, но она помогает не только работодателю, но и работнику погрузиться в рабочий процесс и понять, подходит ли эта работа для него. При этом все проходит позитивно, на дружеской ноте, очень подробная обратная связь. К сожалению, со всей командой не знакома, но те, с кем удалось поработать во время стажировки показались крутыми профессионалами, очень дружелюбными и позитивными.
Не увидела.
Ирина (Соискатель)
17:36 28.09.2020
А мне все очень понравилось! Отношение доброжелательное, все открытые и готовы помочь.
Большой объем информации ща короткий срок
Мария (Соискатель)
13:41 22.09.2020
Прекрасные сотрудники, HR-менеджеры, специалисты. Хорошие условия труда, достойная заработная плата.
Не найдены.
Анастасия (Сотрудник)
11:48 29.05.2020
Работаю в офисе в Екатеринбурге, всё устраивает. Очень красивый офис, всегда можно перекусить на кофепоинтах вкусняшками и фруктами. Ребята вокруг прям огонь, очень круто что мы с ними на одной волне.
Карьерного роста нет как такового, для меня это нормально, для кого-то будет минусом. Зато могу развиваться в разных областях и обучаться новому когда захочу.
23:57 29.02.2020
Буквально пару дней назад прошёл стажировку и всем доволен.
Действительно, очень нестандартный формат собеседования и отбора кандидатов, но это большой плюс. Смотрят не только на опыт, но и на саму личность. Не везде так.
Понравился игровой формат собеседования, отвлекаешься от важности мероприятия и можешь быть собой.
Очень крутая атмосфера внутри коллективов. Все ребята с хорошим настроением, максимальной отдачей делу и желанием помочь стажёрам
Их нет. Скажу прямо, попал в Точку из госслужбы и знаю, что такое долгий и проблемный порядок отбора сотрудников с условиями в разы хуже, чем здесь, поэтому могу так судить