АО «Точка» группа Открытие
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Анна о компании Банк Точка

Анна
13:38 25.02.2021
Всем привет!) В феврале 2021 я проходила стажировку в банк «Точка». Это был мой первый опыт стажировки, что было особенно волнительно. Было приятно, что во время всей стажировки все относились очень дружелюбно, тем самым сделав процесс менее напряженным.
Стажировка проводилась в дистанционном формате, что при условиях карантина правильно. Все дни были очень интересными и насыщенными. Понравилось, что большая часть стажировки строилась на вопросах. Тебе не давали готовый ответ, а заставляли твой мозг подумать, но при этом никто не давил и не было какого-то дискомфорта, все очень дружелюбно и спокойно. Так же понравилось, что в конце каждого стажировочного дня я получала фидбек, который позволит в будущем стараться избегать тех моментов, на которые указывали.
Для себя недостатков не обнаружила
Банк Точка
2021-02-25 16:21:37
Добрый день, Анна.
Ты права, сейчас особенно важно беречь себя и своих близких, поэтому мы стараемся проводить все встречи онлайн, работу настроили удалённо.
Здорово, что такой формат тебе понравился! Радует и то, как всё прошло. Нам важно, чтобы стажировка была не только интересной, но и полезной :)
Спасибо, что поделилась впечатлениями!