АО «Точка» группа Открытие
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Александр о компании Банк Точка

Александр
02:57 07.12.2020
В принципе всё понравилось. Двух дневная стажировка была очень насыщенной и интересной. Всё общение происходило по зуму, что немало важно в сегодняшней ситуации с короновирусом)
Большим плюсом считаю, что в случае удачного прохождения всех процедур, компания идёт навстречу соискателям и готова подождать, пока будут выполнены все обязательства перед предыдущим работодателем.
Нужно иметь стабильный интернет...
Банк Точка
2020-12-08 12:31:05
Добрый день, Александр.
Спасибо, что нашёл время поделиться впечатлениями.
Здорово, что тебе понравилась стажировка. С заботой о сотрудниках в период пандемии решили отказаться от поездок в офис.
Как и в работе с клиентами, стараемся всегда идти навстречу. Здорово, что и здесь нам это удалось. Пусть всё поскорее сложится удачно, и ты сможешь подключиться к работе. Будем тебя ждать :-)
Что касается устойчивого сигнала интернет, то он действительно понадобится. Твоя работа может заключаться в общении с клиентами по телефону. А может быть, ты пришёл на вакансию, где общаться с клиентами нужно в чате. Встречи с коллегами тоже проходят в формате zoom-совещаний. В любом случае, важно, чтобы связь была устойчивая.
Надеемся, и этот вопрос удастся решить.