Городской супермаркет

Отзыв сотрудника Лена о компании Азбука Вкуса в городе Москва от 05.04.2022

Лена
16:21 05.04.2022
Есть уважительные, культурные покупатели
Много чего. отношение старших по должности, (конечно ни все), ведут себя ужасно, будто магазин их собственность, а они цари. Полное высокомерие, неприязнь, грубость, если не пойдёшь на поводу, и вдобавок пугают оценкой заниженной. (оценка влияет на зарплату).
"Мы-одна команда", слишком громко сказано.
Татьяна
2022-04-06 17:49:08
Ущербность вашего мозга к сожалению незнает границ,а ваше бешенство левой пятки и раздутое мужское эго не соответстует ни вашей занимаемой должности, ни способностям разруливать какие либо ситуации в коллективных и трудовых спорах,решать профессиональные вопросы и уважительно относится к подчинненым,поэтому считаю бесполезным что либо выяснять с идиотами.Можете вообще не платить зарплату.Где вы там сидите ?я вам принесу свои копейки ,чтоб вы себе чупа чупсов купил!
Татьяна
2022-04-06 21:36:43
Очень приятно, а меня зовут Татьяна.Предсказуемо, ожидаемо,нажрись уже! и успокойся никто к вам не собирается хоть сотку поставь,и оплюй всех ,это в твоих правилах ,где б ты не сидел ,и кто бы ты не был,смердящее и выезжающее за счет лошков.Бедным быть не стыдно ,стыдно быть таким как ты! .Убейся об стену!
Мишаня Саня
2022-04-06 22:53:24
Девушки правы,высокомерные начальники будут вести себя также не сомневайтесь ибо на фоне черных белых ,красных они господа ,только учтите белые черные красные выработали против вас иммунитет на отъебись,понятно и поумнее вас стали ,а своих загнали вот вся ваша философия.дурачки.Зато в глащки заглядываете и ищете поддержки от своих,позорище.
2022-04-08 17:32:40
Где ты сидишь и кто ты, обозначься ?хотела бы заглянуть в твои поганые зенки ,рожа ущербная?!
2022-04-09 17:18:05
Тупой сильный козёл,обозначся где ты и кто ,?подстилка для черножопых!?лошара?или какая нибудь мелкая тявкающая сошка?
2022-04-09 17:26:19
Да что ты можешь дырехтор вообще ,?окромя как слабых обижать и подсмеиватся сидя в своем проперженом кресле за спиной своего ебаря,слабак .Сядут в чины и выебываются!
Андрей
2022-04-09 19:01:23
ФКУ ИК-1 УФСИН тебя там мама рожала,да,?знакомое для тебя место? ,там же и сидел походу в подростках.Поэтому дырехтор!)))))Работникам как положено платите .Хотя экономь ,трави ,дави ,и порть репутацию сотрудникам ,ты ж на большее и умное не способен ,забыл ущербный.
2022-04-09 23:10:15
По тебе не только ИК плачет ,бог все рассудит ,не тебе твоим детям прилетит за всё слова и действия! .Я проклинаю тебя и твоих соратников до 7 колена тварь,!
Queen
2022-04-17 13:22:05
Да эти 'руководители 'своим поведением сами себя опускают на уровень копейки, смех да и только, владельцы магазинов надавали бы им по шапки, за сплетни и поведение, работа только и заключается в сплетнях, оценках и замечаниях, Фу.
2022-04-17 22:54:16
Иди к черту,никто к вам не собирается.Всех своих русских выгнобили ,руководство ебаное.Любите когда вам чучмеки вылизывают чувтвуете себя королями и королевами,ахаха,позорище.
Ирина Михайлова
2022-04-18 23:17:02
Qween,да и чему они могут научить эти "рукойводители"?Такого дерьма наешься только в азбуке.Поверь в себя,поешь говна,гласит Азбука ВКУСА