Городской супермаркет

19:00 14.10.2020
Зарплатастала меньше, большое спасибо
Анюта
2020-10-15 08:20:28
А мне нравится в Азбуке :) и зп особенно, все же зависит от того, как продаешь, и чем больше, тем больше зп. А премия за командный фонд вообще супер. Ждем новых премий. Я уже не говорю о коллегах, они чумовые, каждый день радость, хоть и работы много.
Настя
2020-10-15 13:42:45
У нас тоже все хорошо магазине, продаем нормально ))) ну и ждем Новый год) клиентов много будет и зп опять порадует ))
Азбука Вкуса
2020-10-16 12:12:58
Вася, добрый день!
Напишите, пожалуйста, свои контакты и что именно в начислении заработной платы неверно на ваш взгляд. Постараемся разобраться в ситуации.
Вообще у нас с сентября пересмотрена система мотивации и поменялась она в лучшую сторону.
Увеличились оклады, добавилась доплата за знание английского языка, изменились и условия премии за качество работы. Мы сделали премии за активные продажи прозрачнее — теперь всё зависит только от работы сотрудника. Выполнение ТО магазина не будет влиять на премию за активные продажи. Зато добавилась премия за командную работу.
И ещё один приятный бонус: суммарный размер премий за личные и общие продажи вырос и не имеет ограничений!
Вася
2020-10-19 16:30:19
Работаю менеджером по сбору заказов стаж в компании 8 лет зарплата за 15 смен была при 100%плана чистыми 45000, ответьте мне пожалуйста сколько я получу сейчас если план магазина тоже будет 100%
Азбука Вкуса
2020-11-02 12:24:52
Василий, добрый день! За расчетами можно обратиться к своему руководителю.