Городской супермаркет
+7 (495) 504-34-87 +7 (495) 504-34-77
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Елена о компании Азбука Вкуса в городе Московская Область от 07.08.2019

Елена
11:22 07.08.2019
График 3/3
Форма одежды как у бомжей, кормят отвратное(едой) один раз за 12 часов, зарплата оклад 10.000 а остальное могут начислит а могут и нет, начальство хамы а имено зам директор Мытищи осташковское ш 59, обзывает сотрудников дебилами и дурами, берут чурок на работу, продаем просрочку.
Азбука Вкуса
2019-08-09 11:44:26
Здравствуйте, Елена!
Нам жаль, что вы столкнулись с подобным обращением. Обязательно свяжемся с директором супермаркета, чтобы разобраться в ситуации.
Скоро стартует проект по тестированию новой формы сотрудников. После теста форма обновится во всех магазинах. С качеством питания уже работаем: провели опрос сотрудников, выявили слабые стороны и уже запланировали существенные изменения. Надеемся, скоро оцените.
Елена
2019-08-16 14:28:16
Новый дизаин формы это хорошо,что он кагдато будет,но и старый дизаин формы носят сегодня и значит его тоже надо обновлять, по выходу новой модели авто это не значит,что перестали продовать старую модель, как вам еще обьеснить,что бы было вам понятно?? По моей жалобе на главный ваш сайт уже отреагировали, было собрание в магазине, по факту полный ноль, директор очень распечалилась так как думала,что мы работаем в колективе и не думала,что кто то может оставить жалобу на магазин, вы знаете понятно,что можно много выдумать, но факты вещь не аспаримая,ни чего в вашей сети не поменяется, вернее поменяется но только в хучшую сторону, я думаю вы сидите на хорошей зарплате,на окладе, так как платят нам это вообще ужасно! Такие супермаркеты надо закрывать если роботодатель не может выплачивать нормально зарплату!! Мне очень хотелось быючто бы и вы там в офисе покушали ту илу которую привозят нам, скажите как часто вы кушаете капусту с яблоками?? Привозят такой бред это просто, кто вообще заказывает эту блевотину?? В даном магазине не проблемы решают а вычеслением того кто напесал жалобу!!