Городской супермаркет

Виктор
19:13 14.03.2019
Во время выплата
График работы
Я, сегодня уволился. И что вы думаете за февраль месяц поступила зарплата с удержанием 10%. Не предупредив, просто взяли и удержали. Т.к. увольнялся после больничного, и уходил по человески, там еще и с расчетных сняли деньги. В общей сложность нагрели по полной меня, практически 15000 не досчитываюсь.
Яна
2019-11-06 22:46:38
работаю ночным продавцом на проспекте мира 64. Не советую туда устраиваться. Текучка огромная. Ночной администратор Марина некомпетентна в вопросах руководства, оскорбляет сотрудников, орет на них как базарная баба, угрожает - здесь больше работать не будешь! Оценки снижают без повода, оценочными листами не дают знакомиться.Снижение оценки лично мне Марина объясняла: 1) гноблю уборщика, 2) коллега не успела подготовить отдел, а я работая на 2 отделах, не помогла коллеге, будто без дела стояла. 3)в 2 часа ночи не помогла коллеге, когда еще свой отдел лежит разобранный (я виновата что быстро работаю не смотря на возраст), только и слышишь там помоги, здесь помоги, я что устроилась помощником?4)последний раз хотя тайников прошла без нулей, оценку по этому пункту поставили 3, объяснили "оставила просрок"ни даты ни наименование товара не указаны - и этот факт нигде не зафиксирован. Получается весь месяц работаешь без всяких замечаний, в конце хоп!- вот тебе причина занижения оценки