Городской супермаркет
+7 (495) 504-34-87 +7 (495) 504-34-77

Отзыв сотрудника Петр о компании Азбука Вкуса в городе Москва от 25.04.2017

Петр
17:13 25.04.2017
Работал в данной компании водителем-экспедитором.

Сразу небольшое отступление по поводу отношения начальства к сотрудникам. Пишут ниже, что унижают сотрудников, оскорбляют, распускают руки. Я могу сказать Вам только то, что к Вам относятся так, как Вы позволяете! За два года работы меня ни кто не посмел оскорбить, ударить и тем более унизить.

Как и в любой компании в азбуке очень много плюсов и минусов.По сравнению с другими конкурентами азбука пока еще нормальный работодатель, но пока!
Из плюсов могу отметить: белая зп, 100% оплачиваемый отпуск, обновленный автопарк, питание(согласитесь приятный и редкий на сегодняшний день бонус).
В азбуке вкуса, по сравнению с другими компаниям где мне довелось работать, я бы отметил так же то, что в магазинах, производстве, автобазе и складах всегда чистота и порядок.
я был просто в шоке от увиденного на складах другой продуктовой сети(вековая пыль, грязь, сотрудники склада из СНГ, которые плюют и выбивают сопли там где захотят).
Жесткий график 5:1 при 12-14 часовом рабочем дне. Попытки повесить поломку авто на водителя, перегруз авто в 1,5-2 раза, не платят переработку.
Азбука Вкуса
2017-04-26 17:05:09
Петр, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь помогает нам становиться лучше. Подскажите, пожалуйста, период, когда Вы работали в нашей компании? Мы бы хотели разобрать те неприятные моменты, о которых Вы говорите. Заранее спасибо за ответ!
Андрей
2017-10-27 23:34:57
Здравствуйте. Я работаю кладовщиком склада формата Daily, 26.10.2017 вместе с коллегой подали коллективную жалобу на руководство ООО "Городской супермаркет" в Замоскворецкую межрайонную прокуратуру. Как мы предполагаем в сети практикуется многоходовая мошенническая схема, осуществляемая путем обмана с целью уменьшения выплат денежных компенсаций, причитающихся работникам, увольняющимся по статье ТК РФ - сокращение. Кому интересно, с удовольствием познакомлю с материалами, направленными в прокуратуру. Мой телефон 8 967 169 52 15.