Айвори Интерьеры

ООО "Ринтад люкс", ivory interior
+7 (499) 550-98-48
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Написать отзыв про Айвори Интерьеры
Отзывы сотрудников о работодателе Айвори Интерьеры(52)
Григорий Пак
17:33 29.06.2014
Большое человеческое ВАм спасибо за то, что делаете мир вокруг лучше! Очень приятно работать с профессионалами и развиваться!
Далеко ездить от дома((
Оксана
17:32 29.06.2014
Всегда приятно работать у профессионалов, всегда приятно дарить радость людям своей работой! Лучшие моменты связаны с айвори! До сих пор общаемся и часто встречаемся!
Их нет!
Леонид
17:30 29.06.2014
Приятный коллектив и интересная работа! Руководство любит свое дело и постоянно развивается! Спасибо Вам за ценный опыт!
Дисциплина и объем работы! Но по-другому качества не добиться!
Оксана
19:55 28.06.2014
Отличный руководитль , отличные коллеги! Очень приятно работать в коллективе профессионалов! Ни одной задержки зп не было! А на происки конкурентов не обращайте внимания !
Строгая дисциплина - дурака не поваляешь на работе!!
Пытались сотрудничать
10:38 13.12.2013
Обещания при первой встрече
Невыполнение условий договора, как только доходит до выплаты денег. Обходите их стороной, если не хотите обращаться в суды на этих неадекватов. Когда начинает касаться денег, которые они должны, Галина несет что придется, что в голову взбредет, причем несет что-то непонятное и тут же придумывает противоположное. Сразу становится ясно, что полная неадекватность или болезнь
Илья
18:52 21.07.2013
Золотые горы обещают красивыми словами
Алексей (Сотрудник)
13:23 07.08.2020
Прежде всего хотелось бы отметить замечательный коллектив. Когда пришел работать, никто не отказывал в помощи что-то подсказать или показать. Зарабатывать может любой, кто хочет это делать, потому что клиенты к нам заходят чаще всего «теплыми», то есть им реально нужна мебель сейчас или в ближайшем будущем. В этой ситуации надо просто быть внимательным и сделать лучшее предложение, что с нашими ценами вполне реально.
не наблюдал
Игорь (Бывший сотрудник)
11:29 07.08.2020
Отличная компания с прекрасным коллективом!
Светлана (Бывший сотрудник)
11:09 07.08.2020
Профессионалы в своей отрасли! Гордость за качество
Недостатков за пройденный путь не увидел
Дмитрий (Бывший сотрудник)
23:48 04.08.2020
Стабильная заработная плата, качественная работа, опытная команда
Недостатков за пройденный путь не увидел
Виктор (Соискатель)
14:18 14.09.2019
Не работал так что сказать не могу)
Полина (Сотрудник)
20:16 13.03.2017
Работаю в данной сфере более пяти лет и очень сильно люблю свое дело! С опытом понимаешь, что действительно профессионалов очень мало, а людей с "Горящими глазами" от своей работы и того меньше. Здорово, что мне позвело встретить единомышленников - таких же увлеченных людей, наделенных не только опытом и навыками, но и целями. Структурированно , мощно, по делу, а в свободное от работы время и просто по-дружески!
Коллектив - прекрасные люди, профессионалы в своем деле. Есть ка наделенные огромным опытом "старожилы" :) , так и молодое поколение, со своими идеями, целями, своим великолепным мощным зарядом на выполнение и достижение. Наша энергия :)

Руководство - научат, подскажут, оценят! Грамотные как в менеджерских процессах, так и в деле, которым занимаются.

Очень приятно работать в Айвори!
Ксения (Бывший сотрудник)
20:09 13.03.2017
Прекрасные условия работы и конкурентная зарплата.
Алина (Сотрудник)
20:07 13.03.2017
Отличный, дружественный коллектив. Настоящая команда, увлеченная одной целью! Это очень здорово. Руководство - понимающие, но справедливые люди. Мотивируют, награждают, учат! Спасибо Вам
Алина (Бывший сотрудник)
15:03 12.03.2017
Смешно читать комментарии конкурентов) Работала в компании три года - отличный коллектив, профессионалы своего дела. Руководство на высшем уровне. Ни одной проблемы, все с пониманием. Спасибо Вам!
нет) убедитесь сами)
Вадим К (Сотрудник)
14:55 12.03.2017
Когда ко мне обратились бывшие коллеги с просьбой написать отзыв - я с радостью согласился! Коллектив отличный, работа интересная, руководство постоянно мотивирует и всегда (всегда!) видит и оценивает заслуги. Спасибо Вам , Айвори!)
Ирада (Сотрудник)
14:53 12.03.2017
Работа мечты - это прекрасно! Особенно, когда Вас окружают профессионалы и приятные люди. Директор - прекрасный человек, который подскажет как в работе, так и личным советом. Постоянное единение - одна команда, которая работает (в свое удовольствие!), постоянно развивается и делает людей счастливыми! Спасибо коллегам-друзьям, спасибо руководству за этот прекрасный настрой в компании!
Анна (Соискатель)
14:49 12.03.2017
Только прошла собеседование с директором компании - сразу скажу - это мое! Пообщалась с сотрудниками, посмотрела офис, цех. Такого уровня (у меня 6 лет опыт работы) еще не видела! А сами работы - великолепны! Жду не дождусь выхода на работу!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алексей (Бывший сотрудник)
14:38 12.03.2017
Отличная компания с прекрасным коллективом!
Алла
19:21 23.09.2016
Еще с первого дня - на собеседовании - стало понятно, что нам по пути с замечательным коллективом Айвори! Настоящие профессионалы своего дела, которые не только подскажут как все правильно и верно сделать, но и помогут личным советом. За годы работы мы стали настоящими друзьями - праздники проводим вместе, дни рождения, выезды на природу - и при этом продуктивно работаем! На сегодняшний день я уже не последний человек в компании и мне приятно двигаться и развиваться вместе с отличным коллективом! Наши постоянные и крупные клиенты - отличный тому показатель. Конечно, как и в любой компании, где более одного человека, здесь бывают и конфликты, но руководство никогда не перестает показывать высший класс в их решении. Таком менеджерском решении, где все выигрывают. Наша работа уже давно перестала быть просто работой, а перерастает в дело моей, нашей жизни. Спасибо всему коллективу и руководству! Мы молодцы, и в конце финансового года в очередной раз в этом убедимся! :)
их нет)