Автотрейд

Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе Автотрейд(13)
Сострудник (Бывший сотрудник)
17:25 17.11.2023
Их просто нет !
Целая куча.
Канцелярию, кассовую ленту , бумагу для принтера надо выпрашивать у руководства , как Христа ради. Как токового обеда нет- все бегом, весь день на стрессе. Степлеры, стулья и прочая лабуда все под отчет( вдруг стол домой унесешь). Зарплата черная в конверте, а при увольнении ничего не выплачивают - кидают.
Лейла (Бывший сотрудник)
Город: Видное
17:57 27.10.2023
Если вы хотите довести себя до нервного срыва, то добро пожаловать в Авиотрейд. Абсолютно неадекватное начальство, который на жалобы , что на тебя кричат и оскорбляют коллеги отвечает " на тебя что нельзя кричать?". Который прдтянул половину своих родственников в компанию. Далее про зарплату: она серая на 60 % , серую часть выплачивают с задержками на неопределённый период, иногда ее рассчитывают неправильно. Компания также вешает на всех сотрудников как материально ответственных даже карту на стене и степлеры. Канцелярию получить практически нереально- ее надо согласовать с головным офисом , вплодь до ручек. Работы настолько много, что нет времени на полноценный перерыв. Настоятельно Не рекомендую.
Дильмурат (Соискатель)
Город: Алматы
12:42 12.04.2023
Нету
Доброго времени суток! Никому не рекомендую идти сюда работать на вакансию в call center город Алматы
Руководители некомпетентны от слова совсем, сами толком не понимают суть приема на работу сотрудников. Лично в моём случае были допущены ошибки с приемом на работу, после которых кандидат выглядит либо как глупый человек либо как обманщик. Свою вину не признают и сваливают друг на друга.

Отдельно хотелось бы написать про службу безопасности СБ которые разводят межнациональную рознь
После вопроса почему я не служил, сразу же последовал от него же самого ответ "хотя кого защищать, не твоя же родина, ни флага ничего нет у твоей родины"
Хоть я другой национальности, я гражданин РК родился в РК и моя родина это РК

В общем никому бы не пожелал оказаться в их штате, в их числе
Алексей (Сотрудник)
07:34 22.11.2022
Водители и кладовщик хорошие ребята. Стоимость обедов 60 руб, которые высчитывают из ЗП.
Всё,что обещали при приеме полнейший обман. Официалка падает на карту,из которой удерживают перелемит топлива. Штрафы. Задержки по выплатам. Заставили отрабатывать при увольнении 2 недели, права ЗП так пока и не выплатили. Не советую идти в Дурдом.
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
11:07 28.01.2022
Кормят персонал,едой для свиней
При увольнении расчётные вам не выплатят так как половину зарплаты сотрудники получают в кассе.
Никита (Соискатель)
12:51 02.11.2021
Бесплатное питание (единственный плюс)
Часто вырезают зарплату, слишком часто заставляют делать работу не по своей специальности, условия работы оставляет желать лучшего и тому подобное. Я настоятельно не рекомендую устраиваться на работу в эту компанию
Tony (Сотрудник)
11:25 02.11.2021
Бесплатное питание, своевременная выплата заработной платы
Огромные вычеты, отношение руководства к сотрудникам, расположение, условия работы, неоплачиваемые дополнительные обязанности
Дмитрий (Бывший сотрудник)
20:35 18.10.2019
Работал водителем.
Водители хорошие ребята , охранники на складе тоже.
При приеме озвучивали зп 85 , которую оказалось можно заработать только если брать все субботы в месяце.
Пришел работать на своей машине , дали в первый день 1 загрузку на 30 адресов. Это кузовня в основном и стекла лобовые ну и расходники по мелочи .Закончил в 22.30
Потом стало меньше со временем т.к логиста сменили .
Бывают сбои с отгрузкой на несколько часов ну и клиенты звонить начинаю тебе -где товар у меня машина на подъёмнике висит.
90 % русскоязычного персонала курит в отличии от таджиков на складе , которые работают 6 дневку и вспахивают мама не горюй. Все машины а их 20 шт было по 2 загрузки в день грузили ежедневно 2 таджика одни и те же.
При погрузке товар упакован и тебе его не покажут. Клиент при вскрытии обнаруживает дефект вот тогда уже значит виноват водитель он испортил.
Отработал около года за это время сменилось с 10 ок водителей.
11:26 04.06.2019
Ребята в коллективе неплохие
Водитель (Бывший сотрудник)
17:28 31.05.2019
Хороший логист, но начальство уволили её, съели.
Работал на своей машине, при увольнении меня кинули на деньги.
Илья (Бывший сотрудник)
12:05 18.06.2024
Их нету
Постоянные вычеты из зарплата за не умелое управление складом,обед для свиней!
Никакой корпоротивной культуры!при увольнение дают гроши либо кидают!Не рекомендую к работе данную компанию,будете вечно уставшими и с копейками
Аноним (Соискатель)
10:20 03.06.2019
Ребята
Сергей (Бывший сотрудник)
16:14 27.05.2019
Неплохой коллектив офисных рядовых сотрудников.
Более добавить из + нечего.