АМКапитал

Отзыв сотрудника Илья о компании Автомир

Илья
11:12 19.01.2023
Город: Воронеж
Работаю в компании почти 6 лет. Автомир очень люблю и безмерно ему благодарен, сейчас расскажу почему: приняли меня на ответственную должность без опыта работы с испытательным сроком 3 месяца (в нашем городе попасть на такую должность в ОД, без опыта в продажах, невозможно). Уже в тот момент мой руководитель замотивировал меня на высокие результаты в работе. Далее, я погрузился в направленную и качественную систему обучения, которая закрепила и до конца сформировала понимание должностных обязанностей. Зарплата доказывала, что я делаю все правильно и иду в нужном направлении. Автомир дал мне огромное количество хороших знакомств, дал почувствовать себя частью чего-то большого. Сейчас я руководитель того отдела, в который когда-то пришел без опыта работы. Автомир и здесь внес огромный вклад программой «Кадровый резерв», помог раскрыть мой потенциал и дать инструменты для успешной работы руководителем. Опыт коллег и их личный пример показывает, что Автомир дает огромные возможности для карьерного роста и развития. Возможность прикрепления к ДМС, белая зп и ее стабильные выплаты, независимо от ситуации в мире, регулярный оплачиваемый отпуск, планы на покорение новых марок и их покорение, все это заставляет быть уверенным в завтрашнем дне, и чувствовать себя нужным компании.
Ничего не дается просто так. Работа не для тех, кто любит постоянно находиться в зоне комфорта и ждать пока ситуация себя исправит. Четко и жестко выстроены стандарты, но когда сотрудник их познает становится истинным профессионалом своего дела.
Лорка
2023-01-20 22:39:12
Была на собеседовании, з.п. минимальная в трудовом договоре, а остальное конверт.