АМКапитал
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Алена о компании Автомир

Алена
14:54 01.12.2022
Автомир является моим первым местом работы в качестве бухгалтера. Большой плюс в том, что рассматривали кандидатов без опыта. В первое время обучают, относительно, конечно ( если вас увольняют - обучать нового сотрудника будете вы ). Условия хорошие, не стоят над душой, отличная возможность получить отличный первоначальный опыт и познакомиться с профессией, начальство всегда идёт на встречу. Уволилась т.к. пришло приглашение с более выгодными условиями.
— Составить более благоприятную систему обучения, при увольнении пришлось обучать двух сотрудников без какой-либо надбавки. Мне не сложно, но в любой организации за это отвечает руководство, а не увольняющийся сотрудник. Мне, к сожалению, и повезло, и нет: девушка с которой я работала, обучила меня хорошо, а бывший сотрудник очень плохо разъяснил как делать ответы на встречные требования, пришлось самой относительно долго разбираться и отвлекать из-за этого начальницу. Также неизвестен настрой будущих кандидатов, когда они будут увольняться, как они будут объяснять? Также подробно как ответственный сотрудник, или на отвали.

- иногда приходится выполнять чужую работу в отделе, разбирая юр.лица коллег из-за безответственности сотрудников. Перерабатываешь, когда другой сотрудник обедает по 1+ч. или сидит в телефоне.

- недостаток это или нет, решать читателю: карьерный рост возможен только при увольнении какого-либо вышестоящего сотрудника, или сотрудника другого отдела. Вакансия помощник бухгалтера предназначена как первоначальный опыт, так что особо опираться на карьерный рост в компании не стоит. Как повезет.