Мой стаж в этой компании уже 4 года. Начинал работать менеджером по продажам допа, сейчас старший продавец в отделе. Не считаю для себя работу в Автомире потерянным временем, наоборот, не понимаю людей, которые хаят компанию направо и налево. Прежде, чем сетовать на серую з/п- поищите конкурентов, у которых она белая и на карту. Да и вообще поищите компанию, которая в нынешних условиях рынка уверенно стоит на ногах. А Автомир держится и вполне себе уверенно. Лично для себя уже в первые месяцы работы здесь усвоил, что планок тут в принципе никто не ставит, т. е. придя таким же менеджером или там, приемщиком, через несколько лет можно дорасти до руководящей должности, примеров полно. То, что тут пишут типа хороших сотрудников за дверь, а работают только те, кто умеет подлизываться к руководству абсурд, в который поверят только новички или те, кто только ищет работу. Каждому работающему в Автомире хорошо известно количество стандартов по любому направлению. Ты или принимаешь эти правила и работаешь, совершенствуешь и стандарты и свою работу, либо уходишь. Тут не держат тех ,кто пришел пересидеть или перетерпеть. Автомир хорошая площадка для обучения и саморазвития, есть тренинги, есть семинары, да и люди тут не жадные, могут поделиться опытом. Вообще что касается людей, то для меня Автомир -это пример того, каким должен быть коллектив. За 4 года сложилась отличная команда, работать в таких условиях одно удовольствие.