Группа компаний Аванта

Аванта-Коломна
+7 (495) 730-22-11
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Написать отзыв про Группа компаний Аванта
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Аванта(24)
20:08 25.10.2012
Дизайн автосалона вполне хорош
Поразило хамство некой Ирины(раньше была менеджером персонала)сейчас не знаю кем она там работает.Девушка явно переоценивает свои полномочия,откровенно хамит и ведет себя неподобающим обраозом.Просьба руководству обратить внимание,т.к человек выставляет автосалон не в лучшем свете
Сергей
13:06 27.09.2016
Работаю три года, платят нормально, перерабатывать если и приходиться, то не настолько чтобы с ног потом валится. Ну блин деньги просто так не достаются. Зато у нас нормальные мужики работают, мы друг друга можем подменить, если что
Пока особо не нашел , есть небольшие переработки
Ришат
16:55 12.09.2016
Хорошая работа, работаем с хорошими автомобилями шушлаек почти нету и это радует
нету
Олег
15:47 12.09.2016
Проработал в Аванте два года потом пришлось уйти из за семейных обстоятельств. Я очень люблю заниматься машинами и в Аванте было все хорошо, приятно было работать на современном оборудовании ну и конечно же с таким крутым коллективом который был у меня. С ребятами со всеми сдружились и до сих пор поддерживаем связь. Вобщем по работе ничего плохого сказать не могу, зарплата достойная, единственное бывают задержки с выплатами на пару-тройку дней, сейчас не знаю как там дела, но раньше меня все устраивало
задержки по з\п