Autenthica
+7 (495) 987-38-71

Отзыв сотрудника ******* о компании Аутентика в городе Москва от 21.10.2025

*******
16:02 21.10.2025
Прошла все этапы собеседования в компании Authentica. На каждом этапе процесс проходил профессионально, общение с командой было приятным, а на финальных этапах было очевидно, что мои навыки и опыт соответствуют требованиям.
На втором этапе мне предложили выполнить тестовое задание - проанализировать корнер и подготовить презентацию. Я вложила значительное количество времени, сил и энергии в выполнение задачи. После сдачи презентации я запросила обратную связь и получила ответ, что работа выполнена отлично и комментариев нет.
Однако дальнейшее взаимодействие оставило крайне негативное впечатление. На последнем интервью были заданы вопросы о причинах ухода с предыдущего места работы. В частности, мне сообщили, что с крупной компании с отличными бенефитами сотрудники по собственному желанию обычно не уходят.
После интервью последовала длительная пауза: не поступало никакой обратной связи и сроки ее предоставления тоже не были четко обозначены. Лишь после моего запроса игнорировали сообщения и поосьбы дать ОС несколько дней, в итоге мне сообщили, что выбран другой кандидат.
После получения отказа я снова запросила комментарии о том, что не хватило для положительного решения. На это сообщение компания никак не отреагировала , только спустя две недели прочли сообщение, при этом ответа снова не последовало.

Если бы знала, что решение будет приниматься так долго и без прозрачной коммуникации, параллельно рассматривала бы другие предложения.

С точки зрения профессионального процесса найма, это вызывает вопросы. Опыт показывает, что в Authentica важнее впечатлять словами и выглядеть убедительно, чем демонстрировать реальные профессиональные навыки. Кандидатам, которые ценят открытость и уважение к своему времени, такая среда не подходит.