Аturi Design

Оптовая и розничная торговля

Отзывы сотрудников о работодателе Аturi Design(6)
Сергей (Бывший сотрудник)
11:36 16.08.2025
Бесплатный чай
Бизнес "на коленке", чистой воды спекуляция. Перепродажа ЛКМ под своей этикеткой. Громкое название "свое производство" по факту ограничивается перефасовкой. Некомпетентный руководящий состав, теоретики с богатой фантазией прошедшие обучение у инфоцыган.
Игорь (Соискатель)
11:57 09.09.2023
Был на групповом собеседование на графического дизайнера. Нужно иметь смелость и прозрачные процессы в компании, чтобы проводить такие встречи- открытая презентация компании, и экономить время компании и соискателей. Потому что это мощный фильтр. Сразу узнал о компании, ценности, корпоративную культуру, отношение ко многим вещам. Импонирует сам собственник и само отношение к сотрудникам. Если бы все компании на первом этапе проводили такие презентации с возможностью сразу задать все интересующие вопросы, это бы сильно сократило время и рекрутеров, соискателей и вообще текучку.

Интересное домашнее задание, было полезным даже для самого себя
Не работал--не знаю. Об этом явно могут написать сами сотрудники, было бы интересно. Из первого знакомства-это долгая встреча из-за ответов на вопросы всех желающих, на самом деле желающих выделиться
Наталия (Соискатель)
13:36 06.06.2023
Собственник Александр Туркатов не глупый, знает финансовые показатели своей компании, знает как они рассчитываются (далеко не все понимаю что такое операционная прибыль), интересуется новыми технологиями и инструментами управления (есть 1С, SCRUM, MIRO), не авторитарный, говорит, что даёт сотрудникам много свободы и готов к обсуждению. Топ-менеджеров набирает, а не старается только вырастить - и это правильно, вчерашний кассир сегодняшним фин директором не станет, даже есть разорвётся от старания.

Белая зарплата (заявлена).

Компания имеет шанс на развитие, но сначала бы разобраться с изюминками в голове собственника.
Антон (Соискатель)
11:26 06.03.2023
Помимо обещаний - не ощутил
Решил написать отзыв. В феврале 2023 была открыта вакансия в Aturi Design - Директор по маркетингу.
Было назначено время Zoom собеседования. 17.02.2023 захожу в ZOOM а там 200+ человек) Т.е. компания набирает оптом, как в лохотроны какие-то. Не знаю что там они ищут и кто к ним устроится, но такой подбор персонала, это уже не подход, а ПОДХОДИЩЕ )
Спустя 2 недели - вакансия всё ещё висит. Может забыли снять, может набирают еще 200 претендентов. Может у них план 1000 голов прособеседовать. Думаю что найти лучшего из лучших в действительно крутую компанию, можно просто захантив его у успешного конкурента, а не устраивая "голодные игры"
Зашел почитать отзывы об этой компании и нашел отзыв Станислава, который описал такой же опыт)
Станислав (Соискатель)
15:43 17.02.2023
предварительно не обнаружил
Претендовал на руководящую должность. Сфера it маркетинг. Оказалось, что проводят коллективные собеседования... Я уж думал, что на рынке этим уже никто не занимается, кроме контор с соответствующей репутацией... Но нет... Оказывается в Aturi работают по такому принципу.
Зашел заранее посмотреть seo их сайта через SpyWords. Увидел, что у них проиндексировано аж целых 2 страницы Яндексом и сайт сделан на конструкторе Тильда...
Затрат на контекстную рекламу - нет.
Просто вышел из конференции по причине, что мне стало смешно)))
Лиля (Соискатель)
20:11 05.06.2023