Asbis, Алиес, Гарантия.ру, Гарант.ру, Итака, ИСА, ПроСтор (склад)
+7 (495) 775-06-41 +7 (812) 313-82-81 +7 (4732) 95-55-05 +7 (4732) 95-55-06 +7 (843) 274-11-66 +7 (863) 231-59-72

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Asbis в городе Москва от 02.02.2020

Дмитрий
22:38 02.02.2020
Сложно рассказывать о компании, не рассказывая о ее руководстве. Тем более что в России компании почти всегда становятся продолжением их руководителя. В отличие от западных, где семена руководства может пройти чуть ли не незаметно. Так вот. Про ASBIS под руководством В.Е.Левакова я могу рассказывать долго и вдохновенно. Сейчас наблюдаю за тем, как компания постепенно сбавляет обороты и откатывается назад. Как будто бы в организме заменили важную деталь и это нарушило взаимодействие всех "винтиков" и "колесиков". А деталь, которой решили заменить изъятую, в механизм не подходит по размеру, не цепляет своими шестеренками остальные колесики.

От иносказательности перейду к конкретике. У Левакова, на мой взгляд, было два важных качества, которые, соединившись, позволяли компании добиваться результата. Первое: эрудиция, знание лучших мировых практик, современных инструментов, методик управления компанией. Второе: глубокое понимание российской специфики, это касается как бизнеса в целом, так и кадровой политики, управления персоналом. Получается, что то, что Владимиру Евгеньевичу вменяли недоброжелатели, - это и есть главные причины "истории успеха" ASBIS до 2018. ИМХО.

Как говорится, запасаемся попкорном и смотрим, что будет с ASBIS дальше.
Новое руководство
Киреев
2021-01-07 15:48:48
Походу он тебя драл так как поклонников, а тем более друзей у левакова не было, уж я то лучше всех это знал. Может это ты леачек? Тогда где моя зарплата
за 3 года, которую как оказалось начисляли.
Иван
2021-01-15 12:27:49
Да Валера похожу не валера, а засланный казачок.
С тех пор как ушел Владимир бла бла бла....
Не ушел а выгнали, не владимир а вовка самодур) Читаю и смешно, вме были рады когда это чмо пнули, кто пишет про опыт и наследство??? Это спам, у левака нет ни друзей ни соратников, он неудачник. А что касается компании и сейчас там и могу заверить что теперь можно работать так как нет этой истерички, в кабинетах перестало пахнуть перегаром и сигаретами, ну это же здорово коллеги!!!
Юрий
2022-11-26 15:02:59
Согласен, володя гнул свою линию, забив на сотрудников, занимался харасментом, вот и все его заслуги. Как рукодитель ноль, был кредит доверия у руководства компании когда все было на волне. Жалко этого «добряка», алкоголь и кига «управление менеджментом» из которой он брал афоризмы, были его друзьями. Сейчас Асбис все еще разбирает его управление, много вещей натворил, это трутень, вампир энергетический, сейчас он в Спб, через знакомых устроился в контору, в Мск его не брали нигде, найдите данные в инете, пообщайтесь) он просто жалок, но пару тройку пачек все еще может курнуть в рабочее время, шлифанув уже не таким дорогим кальвадосом) в солнцево настойку делает летом на яблочках