ГК Артекс

+7 (863) 211-08-22
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе ГК Артекс(45)
Елена
15:05 17.09.2014
Если у работника не заложено такое понятие как дисциплина, то скорее всего ему трудно будет работать в любом коллективе.
Сергей отдел рекламы
15:12 11.09.2014
приходится задерживаться на работе
Геннадий Неволин
14:25 11.09.2014
Геннадий Неволин
14:24 11.09.2014
работаешь честно и качественно, получаешь, соответственно честно и много.
Роман
11:03 04.09.2014
Не всем это по нутру.
10:20 21.08.2014
Не вижу таковых.
Не важно ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО
19:59 19.07.2014

Нет таковых

Что сказать УЖАСНАЯ КОНТОРА!!! Не ходите туда ни под каким предлогом,как бы заманчиво не казалось их предложение.Сплошное депремирование,рабочий день -12 часов,график может быть 5/2(сами посчитайте переработку),компитентные службы пусть читают и займутся директором.Ген.директор,отдельная тема,хам и жлоб,может оскорбить в любой момент,помешан на чистоте,и если хотите постоянно ходить с тряпкой и мыть все-ВАМ ДРОГА В КОМПАНИЮ АРТЕКС.По зарплате дуриловка полная,издевательства в виде строгого режима на работе почитайте и все поймете ([LINK] [LINK] [LINK]) Коллектив меняется постоянно,текучка страшная,короче говоря быдло-контора,та еще!

10:25 28.04.2014
затрудняюсь найти
Проработал в автосалоне несколько месяцев. Об особенностях компании и его руководства слышал но всё таки решил попробовать. Могу с уверенностью Вам сказать что хуже места сложно найти, во первых: абсолютное несоответствие по зарплате обещают одно в конце месяца считают другое выдают совсем не ту сумму от объяснений "почему так" отказываются. Во вторых: хамство со стороны руководства, особенно когда Ген. директор приезжает строит всех и на каждого орет матом не стесняясь в выражениях. В третьих: система штрафов. В этой компании сложно вообще назвать причину по которой вас не следует штрафовать. И конечно же расчет. Вы увольняетесь и можете забыть о том что Вам заплатят посчитанные проценты от продаж так как могут обвинить в махинациях или просто послать так как Ген. директор цитирую его слова: "Царь и бог, и ты сопляк". Так что если вам дороги Ваши нервы и время не ходите туда работать
Ирина
02:37 26.10.2013
Хороший коллектив
Отвратительная компания! Все работают на окладе 6000 и премия. Только вот премию не платят, постоянно какие-то штрафы придумывают, постоянные задержки зарплаты. Как только в кассу ни пойдёшь, так вечно денег нет! Официально могут и вообще не трудоустроить, пока какие-то обучения не пройдёшь. Директор вообще невменяемый! Матом орёт на всех, может и запустить чем-нибудь при удобном случае или просто побить сотрудника.
10:42 30.09.2013
Возможность обучения
Директор не совсем адекватный человек, могут оштрафовать всех и вся, не дать зарплату вовремя, просто потому, что директору нечем платить за кредит. Собственно отсюда и штрафы - по поводу и без повода. Зарплата серая.
Вова (Сотрудник)
11:03 02.02.2023
Ну что камыш, пришло времячко платить по счетам, вынимай кошелек и давай слюнявь пальцы.
Если Вы не поняли о чем это я, так я Вам сообщаю, нашли в этой мерзости очень плохую, а главное для такого подонка неизлечимую болячку как РАК. Да-да камыш, даже если ты все потратишь наворованные деньги на лечение, ты ее хер вылечишь.
Эта мразь принесла много горя людям, много несчастий, поэтому все будут только рады если ты отдашь концы и чем раньше тем лучше.
По поводу твоего бизнеса не переживай, сережка с анжелкой, эти эффффективные менеджеры все разосрут.
Ну что набираем побольше попкорна, устраиваемся в первых рядах и смотрим на эту комедию, но без хэппи энда.
Елена (Бывший сотрудник)
11:00 21.05.2022
Не нашла
Собственник -депутат - психопат и жадина. Мат и оскорбления - ежедневно и безлимитно. Денег вы не получите. Мне остался должен 120 тысяч рублей.
Елена (Бывший сотрудник)
11:00 21.05.2022
Не нашла
Михаил (Сотрудник)
18:23 19.03.2018
Нормально делай - нормально будет.
Негатива много льет кто-то.. будто в других компаниях вас прям поцелуют и бесплатно все сделают!! Если какой-то менеджер вас плохо обслужил - компания тут ни причем!
17:30 28.03.2016
народ в автосалонах такой ...особено девочки. Лучше б замуш шли и щи варить. Для нас услвият труда были нормальные но
не расслабишься, зп хорошая место престижное.
su7xk@msgos.com
17:27 28.03.2016
ейчас правда жизни такова, что кто не работает, тот зарплату не получает. И нечего писать, что вас кто-то заставляет работать. Руководство заинтересовано, чтобы работники не разбегались и были довольны. Сами понимают, что без нас они никто в своих офисах
Хочешь вкусно и сытно кушать, значит работай
Валентина
13:59 24.03.2016
Коллектив небольшой, авралов не было. В приципе нормальная работа,только нормально не покурить -нужно отезжать на километр.
Кто то с загонами с кем то дружишь,как везде
13:57 24.03.2016
Торговать корейцами,извините счастье,. Если продажи твое то тебе ни директор ни кто не помешает заработать. Артекс отличное место. С девочками по кредитам сдружились и все было круто!
мне нравится
Анна
17:33 23.03.2016
Отличный коллектив ,хорошее непосредственное руководство.ЗП!!! Чисто и светло
не всегда тихо
15:13 15.03.2016
завалявшихся "мамонтов"почти что нет, клиенты горячие. В этом плане одно удовольстие и машины хорошие. ЗП нормальная, на это точно не жалуюсь, коллектив не весь так чтоб бы приятный...
начальство требовательное,но его как родителей- не выбирают.