ООО "Ария Текстиль", ООО "Ария Хоум", arya home
+7 (964) 517-09-23

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Ария Хоум в городе Москва от 19.09.2016

Анастасия
12:55 19.09.2016
Уважаемые, не верьте отрицательным отзывам компании. Компания является с первого дня существования и по сегодняшний день самой крупной турецкой компанией. Руководство компании очень лояльное, всегда относится к своим сотрудникам с пониманием и ни разу не увольняли ни одного сотрудника без причины. Если будет открыта вакансия в этой компании - СОВЕТУЮ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!
Не считайте рекламой,но товар у компании "Ария-Хоум" замечательный.....
Я
2016-09-20 11:24:03
Увы, но плюсов у компании нету.. То что вы написали - ПОЛНАЯ ЧУШЬ.
МЫ
2016-09-25 19:36:36
Полностью согласны. ПОЛНАЯ ЧУШЬ.
Если любите стелиться перед руководством, стоять перед ними на задних лапках или еще в какой-нибудь позе, Вам именно в ООО "Ария Хоум". Турки они и в Африке турки. Никакой лояльности и понимания, они знают только то , что на нас нужно заработать деньги. С такими даже близко находится не хочется.
Всё что они пишут про соц. пакеты, обеды для сотрудников, хороший коллектив - полная чушь, ничего не этого нет.
Судите сами, себе обеды готовят из мяса, всем остальным из обрезков от этого мяса.... , в коллективе каждый сам по себе, всегда ищут козла отпущения и все в таком духе.
Выбор за Вами , Господа хорошие!
Екатерина
2017-05-10 13:27:45
Здравствуйте!

Очень огорчают ваши националистические высказывания.

В коллективе работают представители разных народов, и мы не поощряем разделение сотрудников и руководства по национальному признаку. Это, по меньшей мере, не профессионально.

Коллектив устоявшийся, возможно. поэтому вам было несколько сложно влиться? Пожалуйста, сообщите нам на почту shop@aryahome.ru. Конструктивная критика делает нашу компанию лучше.

Доброго вам дня!