АР-Групп

ООО «Ар-Групп»
+7 (495) 150-10-19
+7 (985) 996-64-89
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе АР-Групп(27)
Виктория (Бывший сотрудник)
13:00 13.12.2017
Есть кулер!
Ужасная компания!! Ребята если вы себя не уважаете, то вам сюда...Клиентам услуги компании не нужны!! Вы готовы к тому что вас посылают и ПОСТОЯННО на матах, жаль старичков которым докучают операторы, совсем не кому не нужными услугами. Начальство не ординарные личности с климаксом!! Бегите оттуда!! Обещают оклад которого не ждите..обманут.Очень желаю компании АрГрупп и Мастер сервис скорейшего закрытия и побольше жалоб в полицию!!
Дмитрий Исаичев (Бывший сотрудник)
04:01 09.12.2017
Если хотите работать в этой хрени, будьте готовы к тому, что вам нужно забыть про совесть. Если вы циник и не уважаете людей, если вы подлец, то эта компания для вас, но, не забывайте про закон сохранения энергии и помните, что палочка о двух концах.
Наталья (Бывший сотрудник)
16:29 08.12.2017
Ничего положительного не могу сообщить о данной компании
Марина (Соискатель)
12:56 20.11.2017
Не знаю о них
История стандартная для подобных компаний. Никаких дел с ней не имели. Второй раз несанкционированно прозванивают без согласия квартиры по какой-то базе, причем в разных районах города.
На требование больше никогда не звонить и логичный вопрос, как попали к ним номера домашних телефонов, операторы в ответ хамят.
Теперь и не подумаем обращаться в эту контору, и всем знакомым отсоветуем.
Мы спам, навязывание услуг и хамство по телефону не заказывали.
Кирилл (Сотрудник)
09:13 15.11.2017
Хорошая компания! Работаю уже почти год в ней, достойная зарплата и потрясающий коллектив!!! А весь этот негатив пишут только слабаки, которые походят к нам недельку и думают им сразу миллионы положат на блюдечке! Надо трудиться и стремиться заработать, прикладывать все усилия к этому!!! Одним словом, работать тут одно удовольствие и карьерный рост потрясающий!!!
Руслан (Сотрудник)
23:05 14.11.2017
Работаю год в компании и очень доволен. При желании можно сделать хорошую карьеру и получать достойную зарплату, плюс к этому хорошая система премирования. Дружный коллектив, корпоративы. Та работа на которую иду с удовольствием.
Если их находят, то только неудачники!
Николай (Сотрудник)
01:28 14.11.2017
Я очень рад, что работаю в этой компании! У нас очень хороший сервис, и сотрудники все высокого уровня у нас просто нет других а если и попадаются то долго не задерживаются. Компания очень оперативно реагирует на пожелания клиентов и выполняет ремонт и установку окон в самые кротчайшие сроки. У нас работает отдел контроля и качества который следит за качеством выполненных работ, и в случае каких то замечаний сразу же на следующий день выезжает наш мастер и устраняет замечания. Мы никогда не оставляем своих клиентов с проблемами!
Клиентами нашей компания являются люди разного возраста молодого, среднего и пожилого. Люди которые воспользовались нашими услугами, очень довольны выполненными работами и рекомендуют своим родственникам и близким!
Иногда мы слышим от третих лиц нелестные слова, которые ничего не знают о нашей работе и не знают нас. Лучше бы они позаботились о своих близких и сделали комфортнее их жизнь, и не допускали чтобы они жили в таких ужасных условиях какие мы встречаем. Если выложить фотографии их окон можно просто ужаснуться.
Валерий (Сотрудник)
21:22 13.11.2017
Работаю в компании уже два года менеджером, все устраивает, работа сдельная - сколько сделал, столько и получил. Кто хочет работать - зарабатывает, а кто не хочет, тот пускай сидит в охране на окладе в 20.000. Дружный коллектив, друг другу помогают, поддерживают. За хорошую работу получаешь бонусы.
За 2 года их не заметил)
ИРИНА (Бывший сотрудник)
13:44 12.11.2017
ВНИМАНИЕ! Из подъезда в дверь позвонили всем соседям.Представились АР-ГРУПП,которая ремонтирует сейчас окна в нашем доме,спросили кому нужно смазать окна,бесплатно проверить или сделать ремонт.Пока соседи разговаривали,позвонила по номеру 8(985)996-64-89 и выяснила,что в данный момент в нашем доме АР-ГРУПП никаких работ не производит и работников ходить по подъездам не направляла.Настоящие их мастера ходят в спецодежде с логотипом компании и у всех бейджик с ФИО мастера,а также доверенность с печатью организации.От имени компании ходят по подъездам мошенники.Будьте бдительны,позвоните в компанию и выясните-работает ли у них мастер с такой фамилией!! Не открывайте дверь тем,кто звонит в дверь из подъезда.Проверяйте работает ли такой мастер.Будьте осторожны и всего вам доброго!
Увеличить срок гарантии когда сделан ремонт.
Наталья (Соискатель)
12:39 20.10.2017
УЖАС! ОБМАН! ГРАБЕЖ! обманули мою бабушку , навязали ремонт окна за 10 т- отдала 2\3 пенсии!!! Аналогичное утепление окон в других фирмах стоит - 3т рублей!!А у них утеплитель за 450рублей метр!!!
Андрей (Сотрудник)
23:56 29.05.2017
Постараюсь дать своё мнение о работе в компании. Зарплата - первый месяц было сложно, но ребята из отдела помогли. На сегодня зарплата лично меня устраивает, бонусы часто получаю.
Коллектив. Из руководства общаюсь с Васильевым Артёмом Дмитриевичем, он собственно наш руководитель группы. Человек адекватный, позитивный.
Коллектив разный. С некоторыми ребятами активно после работы общаемся, с некоторыми только на работе.
Работа. Всё в общем то стандартно, дают адреса клиентов, с которыми заранее договоренность есть. Оцениваешь необходимость ремонта, заключаешь договор. Никто никого разводить не требует, если всё и так нормально у клиента, то едешь дальше!
Обычно либо человек вливается и всё хорошо, либо просто уходит. Оклад сам по себе небольшой, то есть чтобы зарабатывать нужно работать, понятно, что далеко не всех это устраивает, это нормально.
все устраивает
Пострадавший клиент (Бывший сотрудник)
13:25 28.05.2017
---
Никита (Сотрудник)
14:02 23.05.2017
не значительно
Аноним (Соискатель)
19:49 07.01.2017
Судя по всему их нет...
Больше всего насьораживает отзывы которые сделаны в одно и тоже время...
Логика подсказывает, что их оставило руководство ...
Роман (Бывший сотрудник)
11:51 09.12.2016
НЕТ
Всю информацию найдёте Мастер -Сервис. Они просто переимновались кинув кучу народа.
16:49 12.08.2016
не нашла
Аноним (Сотрудник)
19:17 09.12.2017
работал сегодня, получил хорошие бонусы за работу. приятно! кто хочет работать, тот работает
nope
Олег (Сотрудник)
15:47 14.11.2017
хорошая компания, работаю 2 года, зарпалата вовремя, коллектив профессиональный
Никити (Сотрудник)
08:30 27.06.2017
Три года проработал на фирме АР Групп, все устраивало и нравилось. Единственная работа, куда я ходил с удовольствием. На данный момент там уже не работаю, пришлось уехать в другой город жить.
на обеденный перерыв ходить далеко надо
Иван (Бывший сотрудник)
08:55 22.06.2017
Первая моя работа после института это была фирма АР Групп. Проработал долго здесь, все нравилось, начиная от графика, заканчивая совместными корпоративами, которые часто устраивали для нас руководители фирмы.
В столовую приходилось ходить в соседнее здание